Battlefield: Bad Company Online
Том 6
а подскажите кто занет, ножом ящик отлично выносится, а с сапортавское дрелью этот фокус проходит ??? когда с дальтом играли последний раз, ржака была на волей ран за атакеров- кругом война, все стреляеют, убивают кого-то, крики. а мы в здании в котором нет стен вообще сидим вдвоем и мирно режем ящик)))))))
FitzChivel:
2mhrvДа кстати касательно СВД - так надо просто сказать ему, кого брать, и делов то :) Когда я сам снайпер - я говорю ему брать медика, когда ассаулт - он берет снайпера. Для меня тоже вражеский кемпер суппорт совершенно не проблема, он сможет меня убить максимум 1 раз, и то далеко не факт :) Но насколько я видел Махрового, в защите той же Over and Out - я не скажу, что он там бесполезен.
Да ну - достаточно связки снайпер+асульт и все суппорты+снайперы будут курить в сторонке. Ну а на респе весь арсенал хорош =Р
2svd762:
Суппорт на небольших картах убитый кемперный класс. Сколько с тобой гамил - всё время сливаем 2 базу на Over n Out(защита). Был бы ты тимплеером - датчики бы раскидывал =Р У меня не сто рук.. я не могу одновременно кидать датчики(да и смысла побольшому счету нет в этом) и уничтожать всё живое в радиусе км. Кстати, спец там рулит нереально.
FitzChivel:
2daltА кто сказал про взятие ящика? Я говорил только про защиту.
Ни разу не замечал полезности этого класса. Аптечки нах не нужны. Я хочу видеть в клане норм асультов, а не убогих суппортов.
Эм.. а к чему стата? оО Это не показатель. Суппорт ВСЕГДА бесполезен в плане взятия ящика вручную.
да и в атаке, на некоторых картах, в тяжелых условиях, брать мортаром ящик - очень удобно.
На той же деконструкшен - Свд и Махровый всегда берут правый ящик, а я спокойно занимаюсь левым с БТР.
И на 2-й база деконструкшен, я сам лично иногда вынужден был брать ящик мортаром. И брал таки.
Нефига не бесполезный класс.
з.ы. а я хочу видеть суппортов - когда они нужны 
з.з.ы. нет бесполезных классов, есть бесполезные люди..
2dalt:
Все эти ящики берутся тактикой захвата и удержания определенной территории. Весь смысл моей стратегии теряется изза ужасного качества игры асультом/спецом/снайпером моих комрадов. Там не нужен ни мортар, ни бтр. Фак.. мои взгляды совпадают онли с кланом хернеса :(
а подскажите кто занет, ножом ящик отлично выносится, а с сапортавское дрелью этот фокус проходит ???