Battlefield: Bad Company Online
Том 6
Я согласен играть даже с тимкилом, пусть меня убивают эти 20 дней, как я хочу онлайн на ПС3 парни, вы просто не представляете!
Я просто охреневаю над гробовщиками, как они играют-это просто ужас, нормальных игроков попалось человек 10 от силы, остальные же какие то косые и занимаются не понятно чем! Я там как БОГ! Может все прикупим ящик и создадим клан PS3_LoD_ и будем на ПС3 и на Гробе лучшими из лучших! Мне вот только стало не понятно насчет меткости юзеров гроба, они стреляют хуже не куда, а говорят джой у гроба удобнее! Может это играют акционеры или детишки 6-тилетние! Но что бы шла игра как на ПС3, в лайве такого нет, тактики ни какой вообще! Случай даже был, я просто чуть ли не пополу катался, на карте не помню как называется есть трехэтажная постройка слева и справа нефтяные бочки! Дак вот я справа пробрался снайпером к ним на респу и представте, я зарезал на их респе около 20 человек, ни кто даже не подумал меня выгонять от туда! Я выгляну, смотрю враг стоит подбежал, чирнул, убежал! У нас бы сразу бы диверсанта замочили, дак тут нет им насрать, я за ту игру где то 50 человек положил! А на другой карте, где поля большие и справа гора, дак я вообще все ящики взял и получил 2000 очков! Я просто в шоке! Гроберы, где же ветераны, а не эти нубы, даже играть не интересно!
да я ж не говорю, что там ОБЯЗАТЕЛЬНО будет лучше инет :)
но думаю есть такие места 100%
вчера сыграл несколько рундов. связь шикарная была и игра шла. 10/0, 36/3, 28/5. тоха приконектился ко мне мы конкретно всех месили, чуваков реально сквадами вырезал , причем они уже стали демонов брать для ближнего боя чтоб я их не порезал. все равно с помощью маневров уходил от выстрелов и резал. и все хорошо... потом и з псн кикнуло, потом еа не пускало в итоге не получилось ни одной игры сыграть:(.
малый та-же хня, тоже вкл приставку,стал играть, валю и валю всех на первой карте, думал новички,глянул список,да нет, у всех высший ранг. И на последем участке карты резко отключили от псн.. обидно так.
Повторно вошел через 15 минут , стал играть, то так то эдак, то меня то я их... а следующая карта и того хуже, в минус вообще ушел.
Потом ватикан попал со мной в один список, я его и не видел практически в игре да и он не блистал,наверно тоже связь не айс была.
Вот сегодня на боксе нормальные битвы были в БФ, со мной один чувак только и ездил, на карте с большими полями, я опять больше половины ящиков взял, чувак даже написал мне что я офигенный игрок и добавил меня в други, но я ему отписал что я временно на богзе играю и я играю в основном на пс3 в бф! На что мне этот нехороший мелкософтщик ответил- много нехороших слов и чтобы плойку я засунул.... угадайте куда!!!