Battlefield: Bad Company Online
Том 6
dalt про мой коннект говорит -_-
Я не отрицаю, коннект у меня практически везде добротный.. убивают онли из-за траблы с джоем ^^.. Прикуплю слимку и буду всех рвать :)
Ура!Я наконец-то получил нашивку за 52 килла за раунд. Честным путём. Долго этого не могло свершиться, то 49, то 50...а в этот удачный раунд получил нашивку еще в середине боя, а вот результата так и не увидел - когда должно было появиться окошко со счетом, меня выкинуло =( ожидал увидеть что-то вроде 75/4.
p.s. надо заставить себя пройти сингл для трофеев =)
Toxa83:
p.s. надо заставить себя пройти сингл для трофеев =)
еще один сдался перед лицом шизофрении
FitzChivel:
2mhrv:
Я не отрицаю, коннект у меня практически везде добротный.. убивают онли из-за траблы с джоем ^^.. Прикуплю слимку и буду всех рвать :)
ну ты один из примеров :) у тебя почти всегда выше среднего связь...
Но даже ты уже думаю обратил внимание, что когда мы вместе играем, и когда у меня связь тоже отличная - мои результаты идентичны твоим :)
askull:
я тоже его получил когда играл 1 против 4^^
а я когда 4 на 4 на харвест дей... 79/30 отыграл, заодно и 20 хедшотов в этой же игре намутил
dalt:
FitzChivel:
2mhrv:
Я не отрицаю, коннект у меня практически везде добротный.. убивают онли из-за траблы с джоем ^^.. Прикуплю слимку и буду всех рвать :)ну ты один из примеров :) у тебя почти всегда выше среднего связь...
Но даже ты уже думаю обратил внимание, что когда мы вместе играем, и когда у меня связь тоже отличная - мои результаты идентичны твоим :)
askull:
я тоже его получил когда играл 1 против 4^^а я когда 4 на 4 на харвест дей... 79/30 отыграл, заодно и 20 хедшотов в этой же игре намутил
случайно не самной тогда играл? помню мы их на последней базе прижали ящик не стали брать. помню ты тогда хедшоты ставил.
малый:
dalt:
а я когда 4 на 4 на харвест дей... 79/30 отыграл, заодно и 20 хедшотов в этой же игре намутил
случайно не самной тогда играл? помню мы их на последней базе прижали ящик не стали брать. помню ты тогда хедшоты ставил.
ага, с тобой вроде как, там до последней базы дошли, дофига тикетов было, и остались повоевать