Battlefield: Bad Company Online
Том 6
JunglBell:
а как список френдов вляиет на коннект?
Как сказал Малый, не пускает в ЕА. Меня правда пускает, но иногда с 5-10 попытки. На аках где друзей мало, все норм. Я склоняюсь к тому, что добавлять их потом можно в том же количестве. Знаю двоих, которые таким образом вылечили этот баг. По моему третий Нетарыч. Дело по моему не в количестве. Хотя ХЗ.
askull:
Н забуду естественно.
FitzChivel:
Фитц тебя добавлять? А то смотрю сегодня, требование добавить друга, Жму добавить, пишет, требование отменено.
2G-R-K
Добавляй, я не против )
прикольно.
Блин чво за вечер у меня. 4 Карты и со всех слился, на одной команда сливала ящик за ящиком,на другой из 10 играющих - порядка 6 снайперы,расселись на горе и постреливают радуясь что внизу толпы носятся,на третьей врде бы ничего но нарисовался какой то идиот который сел лицом ко мне и давай приседать,махать ножом,приближатся/удалятся... на четвертой всё дергалось,ну ето уже коннект.
FitzChivel:
Сегодня коннект нереально зачотный - кидало практически только на евро/амер серваки.. при том 2/3 тимы нубы(в плане скилла) :) Какбэ неплохо полетал - 23/1, 37/0 и 46/0 ^^ Сейчас чет лаги вернулить, взял перерывчеГ :)
Везет, у меня весь день нет тормозит. Играл сегодня в одной тиме с TOMMI_TIT, EL_GRECO, трое из клана RAW. Что за клан? Играют не хило. Команда собралась зачетная. Сыграли порядка 20 игр, все победили. Несмотря на конект, половину игр был в топ 3, похвастаться такими как у тебя показателями не могу. =) У меня средний КД пехотой сегодня 5. Появился новый баг, неожиданное срывание в штопор вертолета и так раз 10, просто на ровном месте под углом 90 градусов падал или об землю, или в воду. Походу скачки связи. Ну больше ни чего не приходит в голову.
а мне ваще на трофеи накласть
Тем более я играю саппортом поэтому львиная доля трофеев мне и не светит даже.
JunglBell:
а мне ваще на трофеи накласть
Тем более я играю саппортом поэтому львиная доля трофеев мне и не светит даже.
Я думаю многим, как и тебе накласть, в том числе Фитцу, так как при желании можно их получить с друзьями, но большинству это не надо. Факт, 160 сейвиор трофи, я не могу 50 набрать, от силы 1 трофей в неделю, это счастье, еле набрал половину полоски.
Ruslan454 не знаете кто такое? Тока что выскочило что он меня добавил в список врагов
а я даже не знаю кто эта.
Обидел наверное ты его чем то, зарезал или убил. А он парень обидчивый, вот и добавил....