Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

6 октября 2009 года в 11:27
2Фитц : весь смысл стратегиии -это использование сильных сторон команды против слабых мест противника. Ты хочешь,чтобы мы в идеале овладели асаультом,квикскопингом,ножами и подавляли врага на его же территории,как это делаешь ты? Бл.. буду, я сам хочу! Но мне не пришить к своим плечам твои руки, и не провести в свою квартиру оптику хернеса, а потому воюю так,как всегда воевали мои предки - тем что есть :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 октября 2009 года в 11:36
2малый:

игнорят тебя все )))

2mhrv

Было бы достаточно идеального владения асульт-китом :)
+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 11:49
2mhrv
"Нормальная тима не даст тебе спокойно выносить ящики мортаром." 2Фитц: нормальная тима ничего не дает делать спокойно, и уж тем более, выносить ящики;)идеальное владение асаульт-китом...хм, у меня,к примеру, шприц в двух случаях из трех достается со второй-третьей попытки,т.е. достается то сразу,но инфа о пополнении хелфа не проходит, в то время,как прыгающий и стрейфищайся противник без проблем подлечивается и перезаряжается,я судорожно тычю шприцом себе в грудь, и это лишь один частный пример из многообразной череды проблем, с которыми приходится бороться помимо буржуев, ловящих тебя квикскопингом ;)
+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 12:24

FitzChivel:

гг по поводу свд убедили :)
2dalt:
Все эти ящики берутся тактикой захвата и удержания определенной территории. Весь смысл моей стратегии теряется изза ужасного качества игры асультом/спецом/снайпером моих комрадов. Там не нужен ни мортар, ни бтр. Фак.. мои взгляды совпадают онли с кланом хернеса :(
ну тут я могу сказать только одно. Камрады делали бы так с огромным удовольствием, если бы не одно НО... связь не позволяет так делать. Дело совсем даже не в руках. А клан хренаса - вытягивает только за счет качества связи. Дать всем нам такую связь как у них - они бы никогда не выиграли бы вообще. Мы даже с нашей связью их побеждаем.

FitzChivel:

2малый:
игнорят тебя все )))
2mhrv
Было бы достаточно идеального владения асульт-китом :)

идеальное владение ассаульт-китом - с такой связью - НЕВОЗМОЖНО.

В одной и той же ситуации - я убью 10 человек, если связь как у них. Или сдохну от первого же нуба, если связь не особо.

И научится технике - можно ТОЛЬКО на хорошей связи. А когда освоишь, уже можно и при средней связи хорошо играть.

малый:

а подскажите кто занет, ножом ящик отлично выносится, а с сапортавское дрелью этот фокус проходит ???

дрель хуже ножа против ящика, я пробовал.

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
6 октября 2009 года в 12:42

просто почему спрашивал, дрелью можно стену проломить или крышу, а ножом нет ( по крайней мере я ковырял и нихера:)) вот и подумал что демедж больше

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 12:47

малый:

просто почему спрашивал, дрелью можно стену проломить или крышу, а ножом нет ( по крайней мере я ковырял и нихера:)) вот и подумал что демедж больше

именно поэтому я тоже пробовал :)

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 12:58

2mhrv: Не знаю, может удивлю тебя, но SS в сабже это еще и клан :)
2FitzChivel: ANV создавал северодвинск, а кланом его вряд ли назовешь, я бы лучше сказал: группа игроков по интересам. К слову, когда его создавали, я был в отпуске и гамал почти весь день, отсюда народ тогда мало играл (далт на море откисал :). Я тоже туда присоединился от нечего делать (askull в курсе, мы с ним в личке PSN по данному поводу дискутировали), и тогда цель его создания была команда для MAGа, ну мне еще интересно было до генерала навый акк прокачать, но насколько мне сейчас известно (там уже не гамаю) как таковых целей у них нет, да и уровень игры оставляет желать лучшего, хотя у некоторых есть задатки на хорошую командную игру.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 октября 2009 года в 13:10
2dalt

Из их клана связь отличная онли у хернеса, фредикрюгера и хостайла.. у остальных дерьмо. Интересовался :)
з.ы.: я реально забыл про ваш коннект. сабж исчерпан.
+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 13:38
2Taxist: да мне уже попадались типы с такими приставками ,всякие уберзольдаты , групенфюреры и пр. мразь. У меня с ними разногласия только по аграрному вопросу: я хочу,чтобы они лежали в земле, а они - чтобы я. Кстати,для Фитца, Гитлерс - кореш ТнА-Гр'а ,а может это он и есть.
+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 13:44

mhrv:

2Taxist: да мне уже попадались типы с такими приставками ,всякие уберзольдаты , групенфюреры и пр. мразь. У меня с ними разногласия только по аграрному вопросу: я хочу,чтобы они лежали в земле, а они - чтобы я. Кстати,для Фитца, Гитлерс - кореш ТнА-Гр'а ,а может это он и есть.

SS-цы там по именам "выдающихся" деятелей третьего рейха, да и твою точку зрения я поддерживаю.

+1 0   -1 0