Battlefield: Bad Company Online
Том 6
хм...но сообщение выскочило не на соньке а тут на форуме. Я его знать не знаю.
GhostLIFE:
2JunglBell: а миня в кареша добавил но пока шо я непредставляю кто это Оо
бойся!
JunglBell:
Ruslan454 не знаете кто такое? Тока что выскочило что он меня добавил в список врагов
а я даже не знаю кто эта.
А меня в друзья добавил
JunglBell:
итить.... а я то чем провинился =))))))))
Видно че то ты ему сделал плохое!
задавил 7 человек за раунд на вертушке, получил 3 road kill trophy и не получил Fly-by.... Кто-нибудь сталкивался? / хочу платину, единственная игра, из 25 имеющихся, где реально хочу получить и осталось до нее не очень много, но не получить, блин
JunglBell:
это клиника , без обид =)
Ну почему, я дак платину набил от нечего делать
ну одно дело от нечего делать а другое целенаправленно. Так и команда частенько страдает,сколько раз видел,он сидит,вокруг все рушится а ему хрен по деревне.Он баллы зарабатывает.
Я вот единственный раз,давныыым давно, целенаправленно хотел получить нашивку "таксиста"
уж больно оно смешно выгялдело "за 5 минут катания пассажира" , ну там еще веселая была "за полет над землей в течении хх секунд"
JunglBell:
ну одно дело от нечего делать а другое целенаправленно. Так и команда частенько страдает,сколько раз видел,он сидит,вокруг все рушится а ему хрен по деревне.Он баллы зарабатывает.
Я вот единственный раз,давныыым давно, целенаправленно хотел получить нашивку "таксиста"
уж больно оно смешно выгялдело "за 5 минут катания пассажира" , ну там еще веселая была "за полет над землей в течении хх секунд"
Я полет сделал, как ща помню, на БТРе, карта где слева река, а как с базы выезжаешь, поле! На второй базе дефендеров, на горе увидел снайпера! Решил его задавить, я забрался с пыхтением на гору и задавил снайпера, но забыл сдать назад, тупо полетел вперед, ну и сиганул с горы вниз, мало того что тот снайпер ни чего не понял, что случилось, да еще я как камикадзе с этой горы вниз с криком Банзай, а там тяжелый танк стоял, бац и взорвался я вместе с танком, дали этот трофей за этот рывок, да напарник, что со мной играл ржал наблюдая за этой картиной, как БТР на горе сначала давит ни чего не подозревающего снайпера, потом падает сверху на тяжелый танк и взрывается вместе с танком! Кстати когда я упал на тяжелый танк, мне написали, что я его задавил и дали 20 очков, наверно пилот того танка был в шоке!
FitzChivel:
Сегодня коннект был нереально зачотный - кидало практически только на евро/амер серваки.. при том 2/3 тимы нубы(в плане скилла) :) Какбэ неплохо полетал - 23/1(EoL D), 37/0(EoL A) и 46/0(Oasis A) ^^ Сейчас чет лаги вернулить, взял перерывчеГ :)
+1 тоже примерно такой счет, не в сухую конечно, но 32/1, 29/2 и т.п. много 
JunglBell:
хм...но сообщение выскочило не на соньке а тут на форуме. Я его знать не знаю.
GhostLIFE:
2JunglBell: а миня в кареша добавил но пока шо я непредставляю кто это Оо
бойся!
и меня во враги... триллер какой-то