Battlefield: Bad Company Online
Том 6
dalt:
FitzChivel:
Сегодня коннект был нереально зачотный - кидало практически только на евро/амер серваки.. при том 2/3 тимы нубы(в плане скилла) :) Какбэ неплохо полетал - 23/1(EoL D), 37/0(EoL A) и 46/0(Oasis A) ^^ Сейчас чет лаги вернулить, взял перерывчеГ :)
+1 тоже примерно такой счет, не в сухую конечно, но 32/1, 29/2 и т.п. много
JunglBell:
хм...но сообщение выскочило не на соньке а тут на форуме. Я его знать не знаю.
бойся!
и меня во враги... триллер какой-то
Нас с Гостом в кореша, а тебя и Джангла во враги, точно триллер
Он еще и Махрового во вражины добавил! Еще заметил, что Фитца с Малым тоже в друзья! Че то правда Санта Барбара какая то!
Бойтесь, скоро он придет за вами!
askull:
Я полет сделал, как ща помню, на БТРе, карта где слева река, а как с базы выезжаешь, поле! На второй базе дефендеров, на горе увидел снайпера! Решил его задавить, я забрался с пыхтением на гору и задавил снайпера, но забыл сдать назад, тупо
прикольно
я деталей не помню, помню что среди пальм где то.
JunglBell:
ну одно дело от нечего делать а другое целенаправленно. Так и команда частенько страдает,сколько раз видел,он сидит,вокруг все рушится а ему хрен по деревне.Он баллы зарабатывает.
Я вот единственный раз,давныыым давно, целенаправленно хотел получить нашивку "таксиста"
уж больно оно смешно выгялдело "за 5 минут катания пассажира" , ну там еще веселая была "за полет над землей в течении хх секунд"
Если взял нашивочку таксиста,то не подскажеш там надо беспрерывно 5 мин. катать или за весь раунд?
Dusha-95:
Если взял нашивочку таксиста,то не подскажеш там надо беспрерывно 5 мин. катать или за весь раунд?
сел и пока не выкатаешь положенное время
JunglBell:
LOL.
все он-лайн трофеи заработаны в процессе нормальной игра, оставшиеся- сейвиоры и все трофеи на лодках =)) сидя где-то там- не заработать все это.
Да и трофеем этим задался не так давно я- просто играю в батлу по сети еще со времен демоверсии. две цели - дойти до третьей тысячи в мировом рейтинге и взять платину до выхода 2й части преследую я теперь. Просто уже овладел ноускоупом за снайпера даже в неплохом качестве, последние несколько месяцев им и играю. Шкериться-и кемперить - не наше.
купил PS3 и BFBC каким образом поиграть на русско-язычном сервере да и вообще как все енто настроить ну там с друзьями по сетке то се объясните ПОЖАЛУЙСТА
bronz777:
купил PS3 и BFBC каким образом поиграть на русско-язычном сервере да и вообще как все енто настроить ну там с друзьями по сетке то се объясните ПОЖАЛУЙСТА
выбора нет. =) только тип игры, ну и карту.
bronz777:
нету русскоязычных серваков
учи английский, игры это не только нажал и играешь, это еще 3-4 страницы ценного познания английского 
еще существует архив по этой теме, зайди туда, в самое начало, думаю там много всего интересного найдешь 
З.Ы. Может за тебя еще и поиграть? 
2Askull: Смотрю ты начал названия карт забывать: "там где река слева, а перед базой поле",
Сочувствую