Battlefield: Bad Company Online
Том 6
ну а если серьезно, то когда один играю, я тяну игру ВСЕГДА... взять 7-9 ящиков из 10 - это совсем не редко.
а когда с надежными камрадами играем, на картах с техникой - я не то чтоб тяну, но мое присутствие позволяет часто взять ящики совершенно не напрягаясь. :)
А на пехотных картах, я по ситуации. Я либо обеспечиваю возможность скваду взять ящики, либо сам их беру, если есть возможность.
Я играю на победу исключительно. Думаю по WL ratio это видно :) А КД не идеальный, потому что не всегда с камрадами играл. И долгое время с хреновой связью играл.
две вещи с которыми я никак не смирюсь в игре: 1.разворот будто в штаны снарядов навалили 2.при прицеливании перемещается как будто вручную дуло танка двигает. Такого не бывает! Это бред!
а,еще третья,незнаю у кого как но у саппорта срабатывает на ура: когда в кустах наводку делаешь и получается что сам на себя. Патчили патчили игру и недопатчили.
FitzChivel:
Я бы не стал преуменьшать заслуги своих комрадов, говоря, что я всё делаю один.
А уж психологическое воздействие некоторых... не будем показывать пальцем, вообще мировоззрение поменяло 
FitzChivel:
Ну яб не сказал, что всегда всё зависит онли от меня оО.. У меня специализация - пехота и мал/средние карты :).. На больших картах ключевые игроки Далт и махровый. Остальные "наши"(как и я) гамают поддержкой - Oasis, EoL.
А я хз какая у меня специализация. Хотя конечно на технике играю чуть лучше чем пехотой, но и пехотой не скажу, что сильно хуже чем в технике...
JunglBell:
две вещи с которыми я никак не смирюсь в игре: 1.разворот будто в штаны снарядов навалили 2.при прицеливании перемещается как будто вручную дуло танка двигает. Такого не бывает! Это бред!
а,еще третья,незнаю у кого как но у саппорта срабатывает на ура: когда в кустах наводку делаешь и получается что сам на себя. Патчили патчили игру и недопатчили.
1. ставь сенсивити на максимум
2. смотри первый пункт
3. не наводись в кустах и будет тебе счастье
dalt:
а когда с надежными камрадами играем, на картах с техникой - я не то чтоб тяну, но мое присутствие позволяет часто взять ящики совершенно не напрягаясь. :)
Тобишь я на твоем фоне нуб какой-то и результат раунда от меня никак не зависит? ^^
А уж психологическое воздействие некоторых... не будем показывать пальцем, вообще мировоззрение поменяло
Какбэ.. меня это уже раздражает.. куплю новый джой и ппц.. всех будем рвать, а стремиться то уже не к чему :(
JunglBell:
Это особенности игры на геймпаде. Разворот это единственное слабое место перед мышью.
А если ты про анимацию - так вообще без разницы :)
JunglBell:
ну это тоже мелочь, нафигатор суппорта не различает листик или другой объект. Это фигня.
dalt:
А я хз какая у меня специализация. Хотя конечно на технике играю чуть лучше чем пехотой, но и пехотой не скажу, что сильно хуже чем в технике...
Танки+пехота ^^
У меня верты+пехота ^^
Правда в твоем случае техника на голову опережает пехотный мод - кьюскопинг с танка жжет, например :)
FitzChivel:
dalt:
Тобишь я на твоем фоне нуб какой-то и результат раунда от меня никак не зависит? ^^
хы... кстати если честно, то в 90% случаях результат как раз не зависит
Победить то все равно победим. 
Но это справедливо и в обратную сторону. От меня для тебя в 90% случаев тоже не зависит конечный результат раунда 
Но есть 10% случаев - когда победа дается только совместными усилиями. Вот в таких ситуациях - мы друг для друга незаменимы 
FitzChivel:
Какбэ.. меня это уже раздражает.. куплю новый джой и ппц.. всех будем рвать, а стремиться то уже не к чему :(
тя раздражают мой невинный стеб? 
dalt:
хы... кстати если честно, то в 90% случаях результат как раз не зависит
Победить то все равно победим.
Но это справедливо и в обратную сторону. От меня для тебя в 90% случаев тоже не зависит конечный результат раунда
Но есть 10% случаев - когда победа дается только совместными усилиями. Вот в таких ситуациях - мы друг для друга незаменимы
Яб даже употребил понятие "комфортная игра" 
тя раздражают мой невинный стеб?
гг))
Да я не об этом. Кардинальное изменение мировозрения.. с одной с стороны да - тру тимплеер.. но меня щас нереально разражают дибилы и нубы в тиме - нервный стал ппц :Р