Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

5 октября 2009 года в 23:52

полюбому, я не собираюсь ломать пальцы изучая особенности быстрого разворота в БФ . Счтитаю это одним из недостатков игры.

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 23:56

JunglBell:

FitzChivel ты меня не переубедишь =) Я считаю что разворачиваться нужно как в реальной жизни а не как то там грамотно. Если разрабы решили сделать ральные боевые действия то и солдат на экране монитора должен реально перемещатся а не танцевать вальс друг вокруг друга пытаясь застрелить. Достаточно фантастики что у саппорта аптечки как по волшебству берутся и никогда не заканчиваются =))))) И почему ето у солдата патроны кончаются а у танка нет? там под башней мини завод по производствую снарядов? Тоже яб исправил.

баланс в игре и реализм - это несовместимые вещи.

заживляющий раны шприц? моментально лечащая аптечка?

чуваки умирающие только от 5-10 пуль? Починеный сварочным аппаратом вертолет или танк?

Это бы бред а не игра бы получилось.. Уж лучше пусть будет как есть, хоть интересно.

Хотя я бы тоже технике тож дал бы большой, но ограниченный боезапас, стало бы чуток поинтереснее в плане тактики.

Но в целом мало что бы изменилось.

JunglBell:

полюбому, я не собираюсь ломать пальцы изучая особенности быстрого разворота в БФ . Счтитаю это одним из недостатков игры.

это единственный недостаток геймпада перед мышью. Но это опять же ерунда :)

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 23:58

JunglBell:

А зачем ломать пальцы, поставь чувствительность на максимум и будет тебе счастье. Я поставил плюс 4 деления, правда пришлось переучиваться стрелять, за то теперь больше шансов догнать в прицеле убегающую мишень и успеть развернуться, когда подошли сзади. Ну и представь, как злиться враг, когда вроде уже подошел сзади, а тут, раз и тебя самого прирезали. Когда меня Фитц так пару раз пристрелил и прирезал, я сильно злился.

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 06:32

FitzChivel:

dalt:

Да Лучше иметь в тиме кемперов, чем тупое мясо сливающее все тикеты хз для чего.. особенно аццкие суппортны разражают.. неужели этим мудакам не понятно, что суппорт-кит сливает всем классам?!(риторический вопрос

Ну не все ведь мудаки комуто и лечить и чинить надо, да и хедшоты из Г60 при сноровке не на раз так на два выходятИМХО

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 07:22
Ну, Фитц, этого я тебе никогда не прощу !!! ^^ По мне , мудаки - это те , кто не понимает , что для разных задач в игре существуют разные классы, в этом и есть весь Батлфилд. И для меня мудак - это саппорт,постоянно лезущий в ближний бой или пытающийся вынести танк мортаром, снайпер ,раз за разом прыгающий в танк,чтобы отогнать его к кустам у вражеской базы, или спец,обвешивающий собственный ящик с4 в ожидании вражьего тела, и выносящий по 10-20 % собственного сундука с каждым долгожданным фрагом.
+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 08:10

Был уверен что Михайло тоже за сапортов заступится

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 октября 2009 года в 08:31
Под "аццкими супортами" я имел в виду пипл, постоянно лезущий суппортом в ближний бой и гамающий этим классом на небольших картах. Основная причина, из-за которой я больше не гамаю в скв с свд ;)

По мне, суппорт нужен онли для ремонта, как пехота - бесполезный класс.

з.ы.: мой KDR суппортом уже перевалил за 4.. так что нубом в данном классе себя не считаю :)
+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 08:50
Тааак ... ты еще и свд обидел ! ^^ Не совсем соглашусь, саппорт как пехота -слаб при наступательных действиях, а вот хороший пулемет в обороне-это ,обычно, намертво закрытый фланг, или железный колпак над ящиком. В атаке же он вещь тока на респе,вернее ,когда занята позиция невдалеке от респа,вот там пулемет страшная штука,так и набил свой фулдек ;)
+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
6 октября 2009 года в 08:56
Чесно говоря, не помню, чтобы я был мясом супортом , и даже на маленьких картах кстати, кд не меньше 5, и все ящики целы, а в атаке разбиты :) Просто лично я выбираю класс игрока исключительно из ситуации при которой я могу принести наибольшую пользу скваду. Я исключительно командный игрок, не виду смысла брать спеца, и дохнуть каждую минуту в ближнем бою. Я лучше потихоньку по стариковски, с чувство с толком с расстановкой :)
+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 09:05

FitzChivel:

Под "аццкими супортами" я имел в виду.. какбэ помягче.. имбецилов, постоянно лезущих в ближний бой и гамающих этим классом на небольших картах. Основная причина, из-за которой я больше не гамаю в скв с свд ;)
По мне, суппорт нужен онли для ремонта, как пехота - бесполезный класс.
з.ы.: мой KDR суппортом уже перевалил за 4.. так что нубом в данном классе себя не считаю :)

как бы ты не прав, на пехотных картах и для суппорта есть задачи.

просто если ты не можешь играть в том стиле, который полезен на пехотной карте (я кстати тоже не могу) - это не значит, что суппорт бесполезен.

А я лично с удовольствием гамаю при наличии суппорта в скваде. Аптечки вещь отличная.

Да и сказать, что суппорт бесполезен как пехота, как то проблематично глядя на подобную стату

M60 LMG 21924, 36.479, 18%, 24d, 15hr, 18min, 17sec

Чем бесполезен человек, который убивает эффективно, сам особо не дохнет, и лечит команду?

+1 0   -1 0