Battlefield: Bad Company Online
Том 6
Stariki:
overglide:
Купил,хоть и с большим опозданием , но всё же купил игру :) Пока сингл прохожу
Овер ну как игрулька то, с Килзоной соизмерима в онлайне?
Тоже щас хочу где-нибудь урвать ее по-хитрому
Игра честно говоря на любителя...я пока ещё только вникаю в механику игры,управление,да и вообще всё не как в килзон,надо переучиваться. И тут конечно масштаб сражений ощущаешь по полной,огромные карты,техника...
overglide:
Игра честно говоря на любителя...я пока ещё только вникаю в механику игры,управление,да и вообще всё не как в килзон,надо переучиваться. И тут конечно масштаб сражений ощущаешь по полной,огромные карты,техника...
Ну,по большому счету любая игра на любителя 
Для каждого жанра найдутся свои любители и даже внутри этого жанра куча "веток" со своими любителями.
Взять к примеру одинаковые по жанру код и бфбк - обе являются FPS (не вдаваясь в детали) , но лично мне по-душе современный бой и то как это реализовано в бф.
FitzChivel скажи пожалуста,я без подтекста ;) Вот у тебя выигрышных боев почти в 3 раза больше чем проигранных. Это связано с тем что ты : 1. вытаскиваешь команду постоянно , 2. так получается что сквад или команда сильная , 3. просто сваливаешь из игры видя что вариант проигрышный ? Этот вопрос я кстати хочу задать и остальным кто в большом плюсе по w/l . Только чесно.
Да, втроем мы тогда против 7 зачетно отыграли. Мясо было, вот только помню с трудом, пьян был))))) Спс за команду, Антон.
Санчез:
Да, втроем мы тогда против 7 зачетно отыграли. Мясо было, вот только помню с трудом, пьян был))))) Спс за команду, Антон.
ыхыххы я помню твое бормотание : всё "пип"...едем едем.."пип"..вы слева, я справа.."пип"..садимся в танк...нет танка? в машину тогда.."пип"... и т д 
JunglBell:
FitzChivel скажи пожалуста,я без подтекста ;) Вот у тебя выигрышных боев почти в 3 раза больше чем проигранных. Это связано с тем что ты : 1. вытаскиваешь команду постоянно , 2. так получается что сквад или команда сильная , 3. просто сваливаешь из игры видя что вариант проигрышный ? Этот вопрос я кстати хочу задать и остальным кто в большом плюсе по w/l . Только чесно.
Не к одному из этих пунктов я сейчас не подхожу :)
1. Необязательно постоянно. Если мне интересно выиграть - то я уничтожаю большинство ящиков и получаю заслуженную победу. В других случаях я помогаю тиме онли если количество тикетов уходит за 60%. Обычно беру на себя 50% всех фрагов во фражеской тиме :)
В последнее время я вообще не проигрываю - исключение карта Deconstruction ATK. К примеру вот мой кланаккаунт

О качестве моей игры можешь спросить у форумчан.(у GhostLIFE поинтересуйся^^)
2. Я долгое время занимал 2-3 места в топе BFBC и через мой френдлист прошли одни из лучших игроков этой игры. Сейчас у меня во френдах нет слабых игроков/дибилов/мяса, поэтому практически всегда в моей тиме есть игроки моего уровня - люди, на которых я могу положиться даже, если у меня аццкие лаги.
3. Я часто гноблю противника на респе, поэтому 30% всех игр я не заканчиваю - противник покидает поле боя и нет возможности добить оставшиеся тикеты атакеров :)
непобедимый терминатор))) а я играю пох как, мясом подработать, в бой лезть, в пекло, тактику включить. Все от ситуации зависит.. JunglBell пошли воевать....
JunglBell:
А я сваливаю всегда, особенно в атаке 
Ну яб не сказал, что всегда всё зависит онли от меня оО.. У меня специализация - пехота и мал/средние карты :).. На больших картах ключевые игроки Далт и махровый. Остальные "наши"(как и я) гамают поддержкой - Oasis, EoL.
Вообще в этой теме отписывается преимущественно члены клана _LoD_. Общаемся мы уже друг с другом давно, играет каждый из нас отлично и знает, что ему нужно делать в той или иной ситуации. Я бы не стал преуменьшать заслуги своих комрадов, говоря, что я всё делаю один.