Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

5 октября 2009 года в 22:52

FitzChivel:

dalt:

А я хз какая у меня специализация. Хотя конечно на технике играю чуть лучше чем пехотой, но и пехотой не скажу, что сильно хуже чем в технике...

Танки+пехота ^^

У меня верты+пехота ^^

Правда в твоем случае техника на голову опережает пехотный мод - кьюскопинг с танка жжет, например :)

только потому, что в танке мне пох на связь :) Для снаряда плюс-минус метр не решает

+1 0   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
5 октября 2009 года в 22:53

Сыграл щас один раунд в онлайне,пипец, меня 10 раз убили ,я только 6. В 9 из 10 случаев я даже не видел откуда среляли...вобщем кошмар.Управление невозможное,для бега стик надо держать постоянно,ужас.Какие то проблемы со звуком были,вобщем одни негативные эмоции.Поиграю ещё пару дней,если не освоюсь то отправиться игра на полку.

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 22:54

зря игра супер. надо привыкнуть и все пойдет как по маслу. а то что убивают так это война же =0

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 22:59

FitzChivel:

Яб даже употребил понятие "комфортная игра"

Ага. Для меня, например, игра в команде дает возможность поубивать в удовольствие, а не только брать ящики. Когда команда дерьмо - я в 90% случаев выигрываю, но при этом КД в районе 1 ну или максимум 2. А когда в команде, и ящиков много беру, и КД частенько в районе 30 (да, я действительно написал ТРИДЦАТИ )

FitzChivel:

гг))

Да я не об этом. Кардинальное изменение мировозрения.. с одной с стороны да - тру тимплеер.. но меня щас нереально разражают дибилы и нубы в тиме - нервный стал ппц :Р

Угу... а теперь если ты увидишь, что кто-то набивал КД, когда имел возможность взять ящик, ты ему наверное тоже высказал бы?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 октября 2009 года в 23:01

overglide:

Сыграл щас один раунд в онлайне,пипец, меня 10 раз убили ,я только 6. В 9 из 10 случаев я даже не видел откуда среляли...вобщем кошмар.Управление невозможное,для бега стик надо держать постоянно,ужас.Какие то проблемы со звуком были,вобщем одни негативные эмоции.Поиграю ещё пару дней,если не освоюсь то отправиться игра на полку.

1. В BC практически не осталось нубов - тебе вообще повезло, что ты кого-то убил, играя один :)

2. гг.. такая же история.. у меня впечатление после BFBC и CoD было, что все персонажи в KZ2 насрали в штаны и не вытряхивают ^^ .. Как ты в MW2 тогда собрался играть? Там динамика та же.

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 23:01

overglide:

рекомендую не делать скоропалительных выводов до того момента, пока у тебя не получится поиграть в адекватной команде.

В общем попроси ребят из нашего клана добавить тебя во френды и позвать в наш текстовый чат для БФ. Там достаточно часто есть шанс пересечься с адекватными людьми :)

Я сам бы позвал, но у меня плойка в ремонте.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 октября 2009 года в 23:04

dalt:

Угу... а теперь если ты увидишь, что кто-то набивал КД, когда имел возможность взять ящик, ты ему наверное тоже высказал бы?

Если будет выносить 30% враж пипла на респе - я не против :)

Ну а если серьезно - то да, раздражает ^^

+1 0   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
5 октября 2009 года в 23:07

Спасибо за совет:), погамаю пару деньков,если пойдёт игра,то обязательно постараюсь с вами хоть разок сыграть

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 23:09

FitzChivel:

dalt:

Если будет выносить 30% враж пипла на респе - я не против :)

Ну а если серьезно - то да, раздражает ^^

да хоть 100% выносит, главное таки - ПОБЕДА, а так, если человек набьет хоть 10000 к 2 смертям, но мы проиграем - я не буду рад. Даже если этим человеком буду я.

Вернее если это буду я, то я убью 5000 но выиграю

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 октября 2009 года в 23:11

dalt:

Ага. Для меня, например, игра в команде дает возможность поубивать в удовольствие, а не только брать ящики. Когда команда дерьмо - я в 90% случаев выигрываю, но при этом КД в районе 1 ну или максимум 2. А когда в команде, и ящиков много беру, и КД частенько в районе 30 (да, я действительно написал ТРИДЦАТИ )

Согласен, качество сквада и на КДР влияет :)

Допустим, сегодня отыграл с TOMMY_TIT, DK-v1 и ScrubLuck около 10 раундов подряд в сухую с xDRaGooNSPiRiTx - 8/0, 12/0, 15/0, 17/0, 23/0 и т.д. :).. при этом брал всегда 40% ящиков ^^

з.ы.: играли и против нубов, и против норм пипла(враж тима менялась по несколько раз за игру xD)

+1 0   -1 0