Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

3 октября 2009 года в 13:09
2Dusha-95: да знаю я про ваше семейство :) вы там чуть ли не всем подъездом на поле боя выходите ^^
+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 13:11
я сегодня на Valley run отыграл 46/7
чуть FullDeck не взял, так обидно было
kupavna свидетель
кто может коды на доп. оружее сказать - друг просил...
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
3 октября 2009 года в 13:32

зайди на офсайт БФ и там поищи коды среди новостей.

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 14:28
2vanya46002: QBU88 your3mynextt4rget , UZI cov3r1ngthecorn3r , M60 try4ndrunf0rcov3r , USAS aw3somef1rep0wer
+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 15:10

2G-R-K:

А что это вчера на EoL было? Когда вы в защите, уже считай на второй базе выиграли. Я так понял свои ящики опять ты сам начал брать?

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
3 октября 2009 года в 15:51

это любимая фишка ГРК)))

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 17:57
2mahrovi
cпасибо..
+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 18:46

я вчера 5 ящиков взял на одной карте! Народ из команды сыкунистый был какой то. Даже видел как я сижу в кустиках, и тут у меня второй уже и третий и тоже сидят. Пока я не ломанулся к ящикам ,все сидели. Чувствовал себя Лениным!

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 00:11

mhrv:

2Dusha-95: судя по месту проживания, связь у тебя дерьмо , либо я ничего не понимаю в нашем государстве:)

в государстве мож и понимаешь :)

а в компьютерных сетях - не особо....

народ в сибири - вполне может иметь связь лучше чем в москве (по времени отклика естественно, по цене - врядли :) )

Все дело в том, что по стране протянуты магистрали с мега быстрыми скоростями. В сибири провайдеры могут иметь выход сразу на магистрали (ибо смысл огород городить если там всего 1 провайдер как правило), а дальше кратчайшим путем, по тем же оптическим магистралям с минимальными задержками, все уходит в америку или европу.

А в Москве или Питере - твой маршрут может пролегать через 33 разных провайдера, ну утрирую конечно, но тем не менее выход на магистрали может происходить далеко не оптимальным маршрутом.

З.Ы. исключение из всего вышенаписанного бывает только ADSL технология. Она медленная в плане отклика. У меня на работе, была возможность заценить ADSL на идеальной проводке, на 1.3 километра расстоянии. Если из других домов где не ADSL время отклика шлюза составляет 0.5-1 миллисекунда, то из дома где АДСЛ - отклик 15-25 мс идет.

Опять же не забудьте, что проводка идеальная свежепроложенная. В "классических" городах нашей страны - проводка оставляет желать гооораздо лучшего.

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 00:47

Taxist:

2G-R-K:

А что это вчера на EoL было? Когда вы в защите, уже считай на второй базе выиграли. Я так понял свои ящики опять ты сам начал брать?

Что было? Вы выиграли, если ты не заметил. Началось это все в атаке. Так как второй раз вертолет мне так и не достался, я пошел в атаку на предпоследней базе EoL, я зарезал вашего игрока и игрока из своего сквада, случайно, он сам влез между нами. Ну он видать решил, что супер игрок вроде него, должен отомстить, ну убил меня в ответ на последней базе, но его самолюбие этим не было восстановлено, он в атаке убил меня еще 3 раза. Началась защита, сначала было все нормально, но на второй базе, когда я ждал вертолет, он меня опять убил. Потом я полетал на верте, меня сбили, а когда кто-то из ваших заминировал ящик, я пошел его разминировать, уже почти разминировал, как меня зарезал этот мудак, а сам разминировать не успел. Ну тут меня и достало все это.

+1 0   -1 0