Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

HAWK
The Helicopter Father
749
28 сентября 2009 года в 22:14

Фитц я сегодня не играл... Так матюкнуть хочется... Ну ты понял :)

+1 0   -1 0
28 сентября 2009 года в 23:43

а мы сеня прикольно поиграли : я , далт,свд,витек. Ватикан не влез =)

Я замечательно в различных позах работал пушечным мясом =))))

На самом деле,во второй половине дня сегодня связь не айс чёто... а так нормуль.

особенно мне понравился глюк когда на меня с пригорка чел нападал и все это было в замедленном видео, ну прям технология slow motion . Витек не даст соврать, он вроде за мной находился. EA не перестает радовать новыми глюками.

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 00:47

JunglBell:

dalt и тебе нравится такой бой как щас был? снайперы сели каждый на своей базе с каждой стороны , танки расположились так же и вот перестреливаются всю дорогу...... а нам что делать? Мне вот ни вздохнуть ни пернуть было, ни на корточках проползти ни бегом пробежать, этот чертов питбуль из клана меня всего отымел, я его тоже правда раза три но не суть. Такие бои просто не айс для моего профиля. 12/14 как ни старался.

да ничего там сверхестественного не было, нубы защищались и нубы атаковали...

Если бы был Махровый или Фицц у нас в тиме (одного нормального игрока не хватало буквально) - мы б их аццко поимели бы вдвоем.

Я взял 4 ящика из 5, а последний 6-й, мне одного выстрела не хватило, все же 3 наводящихся снайпера и вражеский танк и бегающая как у себя дома пехота врага - даже для меня перебор

Я мог бы их всех поснимать, и не давать продохнуть им - но некому было бы с танка ящики выносить. А в танке - я не мог снайперов на себя взять. Реально еще бы один игрок моего уровня или выше - и поимели бы мы этих нубов ТНС

у меня в скваде лучшее тело получило 4/17 в итоге

ток я отыграл 19/9 и занял первое место, ну еще Ватикан по крайней мере не дох особо :) Хотя для меня загадка, почему он таки с танка не стрельнул по ящику

JunglBell:

а мы сеня прикольно поиграли : я , далт,свд,витек. Ватикан не влез =)

Я замечательно в различных позах работал пушечным мясом =))))

На самом деле,во второй половине дня сегодня связь не айс чёто... а так нормуль.

особенно мне понравился глюк когда на меня с пригорка чел нападал и все это было в замедленном видео, ну прям технология slow motion . Витек не даст соврать, он вроде за мной находился. EA не перестает радовать новыми глюками.

ну нормуль сыграли...

А так мой вам с Витьком совет - не будьте леммингами которые сами идут на убой, умнее старайтесь бегать

каждый сэкономленый вами в атаке тикет - может решить победим или проиграем

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 сентября 2009 года в 02:53

В армию всех, чтоб почуяли чего стоит одна человеческая жизнь.

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 09:30

JunglBell:

Что правда, то правда, только я тебя видел, потому что респаунился как раз, а вообще прикольно было, если бы еще и пули летели в этот момент - 100% МАТРИЦА!

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 10:24

FitzChivel:

Гамали седня с HAWKом ^^ . Конкъюст рулит нереально. Одновременно победы+аццкое повышение кдр - за день на 0.2 поднял оО
2dalt
За "свой" забор зачот xD
2BeSeL4aC
Чаще на голде.
2JunglBell
Меня раздражают мудаки, читерящие вс френдов.. а пипл, которые это терпят я вообще не понимаю оО

Если вы ещё с ваней и самураем играли,то я играл против вас.

P.S. Было жестокое месиво.

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 14:17

Ну не реально с Этим Джостиком играть нада покупать FragFX v.2

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 15:30

SWONN:

Ну не реально с Этим Джостиком играть нада покупать FragFX v.2

ну не удобно играть с этими ФрагФХ, удобнее джойстиком

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
29 сентября 2009 года в 22:28

Порву любой FragFX ))))

Dusha-95:

FitzChivel:

Гамали седня с HAWKом ^^ . Конкъюст рулит нереально. Одновременно победы+аццкое повышение кдр - за день на 0.2 поднял оО
2dalt
За "свой" забор зачот xD
2BeSeL4aC
Чаще на голде.
2JunglBell
Меня раздражают мудаки, читерящие вс френдов.. а пипл, которые это терпят я вообще не понимаю оО

Я тя помню , но сам не играл , а просто погибал. Причина - интернет...

DAM_B_TbIKBY:

*Машет военным билетом*

Ухах )))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 сентября 2009 года в 22:49

HAWK:

Порву любой FragFX ))))

Dusha-95:

Я тя помню , но сам не играл , а просто погибал. Причина - интернет...

DAM_B_TbIKBY:

*Машет военным билетом*

Ухах )))

Кто служил знает о чём я.

+1 0   -1 0