Battlefield: Bad Company Online
Том 6
DAM_B_TbIKBY:
Офигеваю от количества наигранных вами часов в БФ
Ну если игра нравится, то понятное дело, что часов до фига будет
askull:
DAM_B_TbIKBY:
Ну если игра нравится, то понятное дело, что часов до фига будет
Я КОД4 задрачивал, но и там у меня всего 12+ 2-3 дня но не как не под 30 дней. У брата в БФ2 1800 часов.
DAM_B_TbIKBY:
+1 да уж, как можно СТОЛЬКО играть 
MASTERCHIEF:
фига се, непонимаю зачем вредить игроку из своей команды, притом играющему хорошо
я на самом деле тоже склоняюсь к тому, чтоб валить арт-читеров и в своей команде (при условии, что перед этим против нас НЕ читерили)
я сам иногда мстю врагам (правда сами читеры - через пару минут сваливают) а остаются "невиноватые" :)
так что одно дело - "хорошо играть", а другое - "мошенничать"
Кстати, если кто-нибудь встретит Urban-neo (он русский) - это тоже очень яркий пример того дебилизма, который описывал JunglBell.
в общем если ты читеришь против кого-то - будь готов получить то же самое в ответ.
Но были какие-то ЕСП или еще какие мудаки, почитерили, проиграли тем не менее, я им написал - "Ну терь готовьтесь получить то же самое, если уйдете - значит нубы".... Ушли через пару минут :)
dalt:
в общем если ты читеришь против кого-то - будь готов получить то же самое в ответ.
Но были какие-то ЕСП или еще какие мудаки, почитерили, проиграли тем не менее, я им написал - "Ну терь готовьтесь получить то же самое, если уйдете - значит нубы".... Ушли через пару минут :)
У меня, например, как я уже говорил, по поводу читерства на артухе счеты с кланами ЕСП и ТНС. Первые, кстати, так и любят делать - сами в атаке почитерят, а когда начинают против них, а они не могу вынести артуху - сваливают всем кланом. А вторые просто пара раз ну очень уж перестарались ^^