Battlefield: Bad Company Online
Том 6
да я ща сам вспоминаю сколько трудов мне в самом начале стоило приземлится... а на ЕоЛ позади базы на островке - ваще жесть была, сколько я там пытался сесть не зацепив деревья - это страшно вспомнить.
Зато ща я туда на полной скорости падаю, когда жизней меньше 50% - притормаживаю чуток, когда больше - прям с размаху плюхаюсь меньше чем за секунду :)
да и в целом, можно лететь на максимальной скорости и не тормозя абсолютно - приземлиться без потери брони на ровную площадку
Свд любит со мной летать, особенно приземлятся 
dalt:
, особенно приземлятся
А ты сам попробуй 
Камера же на днище, ощущение будто сейчас в землю войдешь 

пипец,в это время играть не реально, я СТОЛЬКО смертей получил , маманегорюй. И какого вообще полез играть в час пик.
видел ник в игре ulica1905goda 
Netar:
dalt:
, особенно приземлятся
А ты сам попробуй
Камера же на днище, ощущение будто сейчас в землю войдешь
не смогу
разве что Хавка покатает
я не видел, чтоб кто-нибудь так же приземлялся, а Хавк наверняка может 
dalt и тебе нравится такой бой как щас был? снайперы сели каждый на своей базе с каждой стороны , танки расположились так же и вот перестреливаются всю дорогу...... а нам что делать? Мне вот ни вздохнуть ни пернуть было, ни на корточках проползти ни бегом пробежать, этот чертов питбуль из клана меня всего отымел, я его тоже правда раза три но не суть. Такие бои просто не айс для моего профиля. 12/14 как ни старался.
в какой режим играете захват флага или золото. Сколько играл ников таких не видел 
2dalt
За "свой" забор зачот xD
2BeSeL4aC
Чаще на голде.
2JunglBell
Меня раздражают мудаки, читерящие вс френдов.. а пипл, которые это терпят я вообще не понимаю оО