Battlefield: Bad Company Online
Том 6
малый:
о так он русский?? я его периодически встречал
Он у меня в другах есть, он с Германии.
за мной бывает такой грешок но только на атаке енд офлайн в самом начале - в первые секунды боя делая два выстрела один по противотанковой пушке один по зенитке. если тяжелый танк еще не уехал то по нему. на этом мои посиделки на артухе заканчиваются)))) все занимает секунд 10. тем более снайпер может снять артелериста на любой карте кроме оазиса почти с самого респа. в других ситуациях я даже не сажусь за нее
FitzChivel:
Забей. Мне еженедельно(раньше ежедневно) приходили аналогичные сабы насчет двойного взмаха, артухи, спаункиллов, сенсоров, тимкиллов и тп, а я, в свою очередь, практически всегда отвечал на них +) Мартини нуб - вот и весь сказ ^^
з.ы.: я тоже читерю с артухи, если гамаю против нубов -_-
а я читерю если перед этим читерили против нас...
мне скучно на артиллерии :)
а насчет конкретного чела - согласен, стата смешная
малый:
о так он русский?? я его периодически встречал
А я заметил, что часто стали почти одни русские играть, просто заходят по френдам через сессию (и бывает замечаешь что при игре 12 на 12 в обеих командах человек по 8 русских), а ники у них бывают и на русские не похожи, например: ernstjohn - Дима из Германии :)
FitzChivel:
з.ы.: я тоже читерю с артухи, если гамаю против нубов -_-
+1
Ща выпрашивал от другана по телефону ПС3, не дает зараза, говорит, а я че делать буду! Я ему говорю, я с тобой дисками делюсь, больше делиться не буду! Вот так друзей и теряют (шучу)
dalt:
мне скучно на артиллерии :)
+1000 Считаю что за нее садятся (именно воюет за нее со своими) те кто хочет набить фрагов, но не умеет это сделать в нормальной игре. Сам могу сесть за нее против нубов если она была свободная. Слезу с нее если попросят. А если начинают со своей тимы читерить против нормальной команды или своих (не обращая внимания на предупреждения) - сам подъеду на танке и снесу читера вместе с артухой.
З.Ы. При любом удавшемся случае буду читерить против кланов ТНС и ESP - не злопамятный, но записываю :)
а меня вчера или позавчера обозвали мудаком потому что я прошел к вражинам на респ :)
на фразу "не можешь защитить респ? значит ты нуб"
мне последовал ответ: "Да какой я тебе нуб?! Я 2800 В МИРЕ!!!!!!!"
потом последовала пауза, и следующий перл:
"я посмотрел твою стату, ты 140 в мире, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ МУДАК!!!"
чудовище замолчало только после моего ответа:
"а ты мастурбируешь на свое 2800-е место? И ты просто лузер-плакса, нормальные мужики не плачуться в приват"