Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

Модератор
Fitz
1812
25 ноября 2009 года в 20:36

Castor_RUS_:

Может кто-то вызовет меня 1 на 1 в кал оф дьюти? Ну или ладно...дам вам фору 2-е на одного!

У нас в клане практически нет любителей сабжа, но коли ты так аццко хочешь, шоб тебя порвали и в CoD'е - пиши в псн Partizan1983(член LoD'а, на форуме DAM_B_TbIKBY), думаю он выделит твоему нуб стайлу четверть часа.. гг

Вы хоть что-нибудь смыслите в ножем бою? или для вас бой на ножах это просто нажатие клавиши?

Скажем так, в реале пока не приходилось пипл резать, но в играх - пожалуйста. С нубами ессно эт простое нажатие кнопки на мышке/джое, но с опытными геймерами эт оценка расстояния, опыта и привычек того или иного игрока.

К слову, количество твоих фрагов равно 1/6 от кол-ва моих догтагов(Весь TOP200 у меня в коллекции).

dalt, А что ты в БФе умеешь без танка?

Далт вынесет тебя любым оружием/техникой, независимо от карты, тимы и коннекта.

GhostLIFE:

2Castor_RUS_:мой "папка" ПВВ научил миня ножу с моим гавноинтернетом

Оо Кто? ^^

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 21:37

FitzChivel:

Скажем так, в реале пока не приходилось пипл резать

надеюсь и не придется...

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 23:29

погнали в бк2 рубить.. я ушел)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 ноября 2009 года в 23:53

FitzChivel:

Castor_RUS_:

Может кто-то вызовет меня 1 на 1 в кал оф дьюти? Ну или ладно...дам вам фору 2-е на одного!

У нас в клане практически нет любителей сабжа, но коли ты так аццко хочешь, шоб тебя порвали и в CoD'е - пиши в псн Partizan1983(член LoD'а, на форуме DAM_B_TbIKBY), думаю он выделит твоему нуб стайлу четверть часа.. гг

Да, порву кого хочешь в КОД5-6, четвёртый продал.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
26 ноября 2009 года в 05:21
I must say, that was some very impressive tanking - i loved it. anyway glad you added and look forward to teaming up on the battlefield w/ ya!

это ПЕРВЫЙ раз когда меня не обматерили ))) игра канеш не кашерная была, всмысле начал с трех смертей потома урвал танк вражеский и тупо фортило всю игру ^^
+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 07:05

Castor_RUS_:

ГО сеня 1 на 1?? В код4,5 ? Посмотрим как ты играешь...

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 10:41

да уж.. смотрю он у всех вызвал "мороз и отторжение" (с)

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 12:29

offtop

dalt:

даже если этот паренек и хорошо играет (допускаю, что лучше среднего), то говорит он много и не по делу. это про таких говорят, лучше промолчать - за умного сойдешь. в любом случае непонятно его агрессивное охаивание всех и вся и наоборот свое восхваление, причем без каких-либо видимых причин. успокойся, присоединяйся к игре, поиграем, постреляем, но наживать себе врагов из-за своего бахвальства не вижу никакого смысла.

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 12:31

dalt:

Сейчас пойдет жаловаться в ЕА, что его читеры на танках гнобят, пулеметчики снимают его за два километра, когда он на них с М24 по 5 минут прицеливается, никто ему аптечки и патроны не дает и т.д.

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 12:33

toshka95:

Castor_RUS_:

ГО сеня 1 на 1?? В код4,5 ? Посмотрим как ты играешь...

офтоп в личку

з.ы. а по моему КоД ,1 на 1 бред сивый кобылы. Тут нету мастерства, тут чиста реакция проверяется, кто первый заметил и начал стрелять тот и победил. Да вообще все поединки 1 на 1 в таких играх мозг нафиг не нужен.

+1 0   -1 0