Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Castor_RUS_:
Может кто-то вызовет меня 1 на 1 в кал оф дьюти? Ну или ладно...дам вам фору 2-е на одного!
У нас в клане практически нет любителей сабжа, но коли ты так аццко хочешь, шоб тебя порвали и в CoD'е - пиши в псн Partizan1983(член LoD'а, на форуме DAM_B_TbIKBY), думаю он выделит твоему нуб стайлу четверть часа.. гг
Вы хоть что-нибудь смыслите в ножем бою? или для вас бой на ножах это просто нажатие клавиши?
Скажем так, в реале пока не приходилось пипл резать, но в играх - пожалуйста. С нубами ессно эт простое нажатие кнопки на мышке/джое, но с опытными геймерами эт оценка расстояния, опыта и привычек того или иного игрока.
К слову, количество твоих фрагов равно 1/6 от кол-ва моих догтагов(Весь TOP200 у меня в коллекции).
dalt, А что ты в БФе умеешь без танка?
Далт вынесет тебя любым оружием/техникой, независимо от карты, тимы и коннекта.
GhostLIFE:
2Castor_RUS_:мой "папка" ПВВ научил миня ножу с моим гавноинтернетом
Оо Кто? ^^
FitzChivel:
Скажем так, в реале пока не приходилось пипл резать
надеюсь и не придется...
FitzChivel:
Castor_RUS_:
Может кто-то вызовет меня 1 на 1 в кал оф дьюти? Ну или ладно...дам вам фору 2-е на одного!
У нас в клане практически нет любителей сабжа, но коли ты так аццко хочешь, шоб тебя порвали и в CoD'е - пиши в псн Partizan1983(член LoD'а, на форуме DAM_B_TbIKBY), думаю он выделит твоему нуб стайлу четверть часа.. гг
Да, порву кого хочешь в КОД5-6, четвёртый продал.
это ПЕРВЫЙ раз когда меня не обматерили ))) игра канеш не кашерная была, всмысле начал с трех смертей потома урвал танк вражеский и тупо фортило всю игру ^^
offtop
dalt:
да уж.. смотрю он у всех вызвал "мороз и отторжение" (с)
даже если этот паренек и хорошо играет (допускаю, что лучше среднего), то говорит он много и не по делу. это про таких говорят, лучше промолчать - за умного сойдешь. в любом случае непонятно его агрессивное охаивание всех и вся и наоборот свое восхваление, причем без каких-либо видимых причин. успокойся, присоединяйся к игре, поиграем, постреляем, но наживать себе врагов из-за своего бахвальства не вижу никакого смысла.
dalt:
да уж.. смотрю он у всех вызвал "мороз и отторжение" (с)
Сейчас пойдет жаловаться в ЕА, что его читеры на танках гнобят, пулеметчики снимают его за два километра, когда он на них с М24 по 5 минут прицеливается, никто ему аптечки и патроны не дает и т.д.
toshka95:
Castor_RUS_:
ГО сеня 1 на 1?? В код4,5 ? Посмотрим как ты играешь...
офтоп в личку
з.ы. а по моему КоД ,1 на 1 бред сивый кобылы. Тут нету мастерства, тут чиста реакция проверяется, кто первый заметил и начал стрелять тот и победил. Да вообще все поединки 1 на 1 в таких играх мозг нафиг не нужен.