Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Народ, а где этот присловутый счетчик аттакеров посмотреть? Я тоже думал надо время продержаться:)
На этой карте очень здорово обороняться перед мостом, где вагон и ржавый автобус надо защищать, нужен только один танк и внятная поддержка вокруг, тогда пох все, непреодолимое препятствие скажу вам. Попался мне грамотный пулеметчик, дак мы с ним долбили аттакеров пока не выиграли. И скажите пожалуйста, кто знает, как конкретно вызвать артудар?
Stariki:
Народ, а где этот присловутый счетчик аттакеров посмотреть? Я тоже думал надо время продержаться:)
На этой карте очень здорово обороняться перед мостом, где вагон и ржавый автобус надо защищать, нужен только один танк и внятная поддержка вокруг, тогда пох все, непреодолимое препятствие скажу вам. Попался мне грамотный пулеметчик, дак мы с ним долбили аттакеров пока не выиграли. И скажите пожалуйста, кто знает, как конкретно вызвать артудар?
Вынесут и быстро, если у атакеров есть грамотные инженеры. Видимо в Вашем случае попались не очень грамотные.
Netar:
xgrey:
в общем я за то что бы меньше жизней ставили атакерам, например, 70.
посты не обязательно такими длинными делать, можно править. даже нужно.
Да нет, пусть 100 будет в начале, но за каждую взятую базу давали бы не 50, а 25. Самое то.
да чередовали бы, я б на этой карте сделал так:
1. база - 100
2. база - 25
3. база - 50
4. база - 50
Repins:
Stariki:
Вынесут и быстро, если у атакеров есть грамотные инженеры. Видимо в Вашем случае попались не очень грамотные.
не быстро, быстро вынести может только UAV1
Меня с любым нашим товарищем в поддержке - вынести могут только с UAV, либо грамотной командной игрой, артудар с одновременными 1-2 ракетами.
не быстро, быстро вынести может только UAV1
Меня с любым нашим товарищем в поддержке - вынести могут только с UAV, либо грамотной командной игрой, артудар с одновременными 1-2 ракетами.
Да просто мы читеры на танках, мы с Гостом вчера трищяли до потери пульса. А вот что здание так просто разнести это маленький косяк.
2 Toxa83
Меня раздражают возгласы BF-нубов, считающих, что в их смертях виноват я или ктолибо из моих френдов, а не их криворукость. Ну а к людям, оскорбившим меня/когонить из моих друзей, я отношусь соответсвенно.
Все вопросы личного характера в личку.
xgrey:
ну в общем я это отписал разработчикам, тк как чаще, по крайней мере в тех играх, что я играл -- аттакеры выигрывали. 90%.
Бывает,что аттакеры не могут взять и первую базу!) Вчера довольно часто удавалось отбиться...
Саппортером играть стало поинтереснее, т.к. коробки многоразовые есть и пулемет можно нереально прокачать...
mhrv:
Зацените http://forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2-ps3-beta/856589-wrong-russian-spelling-translation-2.html#post12013802 второй день воюю с буржуями,включая DICE ,за чистоту русского языка,так эти пендосы принялись учить меня родной речи...Пришлось вставить пару слов на Великом Могучем :)
Ну в БФ русскую речь ещё терпимо слушать, МВ2 вот там походу поляки озвучивали.