Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

24 ноября 2009 года в 15:05
у меня 50 на 50. 100 киллов норм, но ящики уж больно легко свалить.. либо дом взорвать, либо с4 или противотанковых мин накидать и туда гранату вдогонку. закладывать заряд это крайность думаю когда под рукой совсем ниче нет.
+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 15:06

Народ, а где этот присловутый счетчик аттакеров посмотреть? Я тоже думал надо время продержаться:)

На этой карте очень здорово обороняться перед мостом, где вагон и ржавый автобус надо защищать, нужен только один танк и внятная поддержка вокруг, тогда пох все, непреодолимое препятствие скажу вам. Попался мне грамотный пулеметчик, дак мы с ним долбили аттакеров пока не выиграли. И скажите пожалуйста, кто знает, как конкретно вызвать артудар?

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 15:11

Stariki:

Народ, а где этот присловутый счетчик аттакеров посмотреть? Я тоже думал надо время продержаться:)

На этой карте очень здорово обороняться перед мостом, где вагон и ржавый автобус надо защищать, нужен только один танк и внятная поддержка вокруг, тогда пох все, непреодолимое препятствие скажу вам. Попался мне грамотный пулеметчик, дак мы с ним долбили аттакеров пока не выиграли. И скажите пожалуйста, кто знает, как конкретно вызвать артудар?

Вынесут и быстро, если у атакеров есть грамотные инженеры. Видимо в Вашем случае попались не очень грамотные.

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 15:21

Netar:

xgrey:

в общем я за то что бы меньше жизней ставили атакерам, например, 70.

посты не обязательно такими длинными делать, можно править. даже нужно.

Да нет, пусть 100 будет в начале, но за каждую взятую базу давали бы не 50, а 25. Самое то.

да чередовали бы, я б на этой карте сделал так:

1. база - 100

2. база - 25

3. база - 50

4. база - 50

Repins:

Stariki:

Вынесут и быстро, если у атакеров есть грамотные инженеры. Видимо в Вашем случае попались не очень грамотные.

не быстро, быстро вынести может только UAV1

Меня с любым нашим товарищем в поддержке - вынести могут только с UAV, либо грамотной командной игрой, артудар с одновременными 1-2 ракетами.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 ноября 2009 года в 18:15

не быстро, быстро вынести может только UAV1

Меня с любым нашим товарищем в поддержке - вынести могут только с UAV, либо грамотной командной игрой, артудар с одновременными 1-2 ракетами.

Да просто мы читеры на танках, мы с Гостом вчера трищяли до потери пульса. А вот что здание так просто разнести это маленький косяк.

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 18:34
Зацените http://forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2-ps3-beta/856589-wrong-russian-spelling-translation-2.html#post12013802 второй день воюю с буржуями,включая DICE ,за чистоту русского языка,так эти пендосы принялись учить меня родной речи...Пришлось вставить пару слов на Великом Могучем :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 ноября 2009 года в 18:37

2 Toxa83

Меня раздражают возгласы BF-нубов, считающих, что в их смертях виноват я или ктолибо из моих френдов, а не их криворукость. Ну а к людям, оскорбившим меня/когонить из моих друзей, я отношусь соответсвенно.

Все вопросы личного характера в личку.

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 18:43
Счетчик тикетов (жизней атакеров) находится на мини-карте под символом атакеро "АТК". В деме первой части баланс тоже сильно перевешивал в сторону атаки,но в релизе БК1 тикетов убавили,здесь,наверняка,сделают тоже самое. Танк-символ дисбаланса.Никак не могу набить стольник из-за энтузиастов,берущих ящики при полных тикетах:)
+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 18:44

xgrey:

ну в общем я это отписал разработчикам, тк как чаще, по крайней мере в тех играх, что я играл -- аттакеры выигрывали. 90%.

Бывает,что аттакеры не могут взять и первую базу!) Вчера довольно часто удавалось отбиться...

Саппортером играть стало поинтереснее, т.к. коробки многоразовые есть и пулемет можно нереально прокачать...

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 ноября 2009 года в 18:50

mhrv:

Зацените http://forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2-ps3-beta/856589-wrong-russian-spelling-translation-2.html#post12013802 второй день воюю с буржуями,включая DICE ,за чистоту русского языка,так эти пендосы принялись учить меня родной речи...Пришлось вставить пару слов на Великом Могучем :)

Ну в БФ русскую речь ещё терпимо слушать, МВ2 вот там походу поляки озвучивали.

+1 0   -1 0