Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
почему то сегодня вечером не могу вообще найти игру, только через приглашение. раньше такого не было.
Так же проверил нож на предмет промахов и дистанции, промазать оч легко а дистанция таже что и в БК с обычным взмахом.
Так же проверял читерные перки танка ... сначала думал бронь самый крутой перк, аказалось скорострельность круче причом реально, след анлок дым ... а потома перк на дуло ... хачу его попробовать =)
Вертолетик ваабще читирная вещ, в моих руках танк с броней с выстрела выносит Оо
попробовал, весело. оч нравится, что враги легко вносятся, к отдаче привыкаю. Ф2000 для беты-карты неподходит =(
MASTERCHIEF:
попробовал, весело. оч нравится, что враги легко вносятся, к отдаче привыкаю. Ф2000 для беты-карты неподходит =(
Несоглашусь, я допустим в атаке когда мы последнюю базу берём чаще всего беру ф2000 и убиваю врагов от 10 до 20
попробовал сегодня с утра - все равно не могу подключиться - пишет dialog_query_failure. народ, помогите.
Интересно, если бы я не написал как получить ключ насколько здесь меньше было бы страниц xD Добавляйте меня во френды погоняем вместе.
grukas:
Интересно, если бы я не написал как получить ключ насколько здесь меньше было бы страниц xD Добавляйте меня во френды погоняем вместе.
Большое тебе спасибо ! Еслиб не твоя тема, этого раздела вообще бы не было ! А ключ последний вчера брал . так что , кто еще не взял пробуйте !!! Ключи есть
GhostLIFE:
Сегодня открыл за снайпера третий прицел, какое убогое гумнище =( надеюсь чевертый не подкачает Оо
Так же проверил нож на предмет промахов и дистанции, промазать оч легко а дистанция таже что и в БК с обычным взмахом.
Так же проверял читерные перки танка ... сначала думал бронь самый крутой перк, аказалось скорострельность круче причом реально, след анлок дым ... а потома перк на дуло ... хачу его попробовать =)
Вертолетик ваабще читирная вещ, в моих руках танк с броней с выстрела выносит Оо
у меня совсем чуть чуть вроде осталось до "перка на дуло" :) дым вчера вроде открыл, но не пробовал еще..
на самом деле там всего 2 стоящих перка на танк - скорострельность и увеличенный урон. Урон - тока против танков имеет смысл, а вот скорострельность позволяет и по пехоте стрелять чаще. Я вчера 48/1 на танке отъездил, и то случайно померли от С4, не заметили вражину.
А кто-нибудь отрыл у инженера новые противотанковые установки? Там что-нибудь интересное есть? ну там с пары выстрелов танк выносит или авто наводка?
Мне у инженера понравился автоматический шотган, если установить перки с улучшением точности и увеличения боезапаса, получается убойная штука, с пары выстрелов выносит, причем даже на большие расстояния бьет.
С пистолетами бред какой-то, последние полученные 3 пистолета (6и зарядный, Глок и М9) с одинаковыми параметрами, т.е. первый же открытый М1911 лучше по параметрам (боезапас не считаем).