Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Понравилось что бетонный блоки взрываются от одного снаряда. Дырки репер китом классно делать в бетонных стенах.
vatikan:
С4 с первого раза теперь танк не выносит на 100%, нужно хотя бы 2 заряда. если вешаешь на танк, то заряд остается висеть в воздухе если танк поехал. жесть.
Так и должно быть от кусочка тратила ты не один танк не подорвёшь.
если взять асаулт и там где подствольные гранатамёты поставить на подствольный дробовик то в игре не будет дроба а С4!!!!
ЧТО это за фигня?
GhostLIFE:
встретил кнайверов ... нубища все включая памешенного Кайзера.
Хм.. в BC2 нож убогий, сейчас вообще не нужно целиться куда жахнуть(сужу по CoD'у) - тупо подбегаешь на определённое расстояние и жмешь R2. Уверен, в первой BC он бы тебя порвал. Я, если честно, не видел никого лучше режущего в нападении 1vs1.
mhrv:
плохое качество изображения,как они могли так испортить движок?
ты зря прикалываешся на счет графики,огромная вероятность что она такая же и останется,всетаки графика от движка пляшет =(
Так и будет с мост с "зубастыми" перекладинами и листья пальм будто пилой вырезаные.
mhrv:
Хм...спасибо 2рilotforyou и Пртизану за развернутые ответы на мои вопросы, честно говоря,от Партизана никак не ожидал хD Судя по форумам,наличие иронии или сарказма определяется только наличием смайликов.:) По теме: не верю,что графика останется такой,тот же танк по уровню детализации напоминает предварительную заготовку для танка из БК1,быть не может,чтобы это был финальный вариант.
думаешь за 3 месяца они улучшат детялизацию в игре? Вообще я думал всегда что бета это когда игра готова графически на 99%,по звуку возможно на 80% и ее запускают в онлайн дабы выловить различные глюки типа "если танк поехал то с4 остается висеть в воздухе" или "а я вообще вчера провалился под карту" . Хотя конешно, надежда штука неплохая, я тоже буду надеятся что геймскрин поправят в сторону первого БК (еще бы ктонить им туда написал бы про это на их родном)
mhrv:
Хм...спасибо 2рilotforyou и Пртизану за развернутые ответы на мои вопросы, честно говоря,от Партизана никак не ожидал хD Судя по форумам,наличие иронии или сарказма определяется только наличием смайликов.:) По теме: не верю,что графика останется такой,тот же танк по уровню детализации напоминает предварительную заготовку для танка из БК1,быть не может,чтобы это был финальный вариант.
Да, не может быть это Бета тест а перед ним был Альфа, физика танка зачётная, да и детализация вполне норм, максимум что ещё могут исправить это сенсу, скорость, урон, палитру подкорректировать могут но детализацию танка уже не кто не будет исправлять. ИМХО
VoVaN37:
в игре есть супер ГЛЮК.
если взять асаулт и там где подствольные гранатамёты поставить на подствольный дробовик то в игре не будет дроба а С4!!!!
ЧТО это за фигня?
поставьте этому парню 4 крест за глупые вопросы.
Пусть голову ВКЛ.
ЭТА БЭТА ,а не игра и глюков тут полно и об этом нужно сообщать на соответствующий сайт
mhrv:
2JunglBell графика на движке двух-летней давности (а учитывая стадию разработки,он еще старше) выглядит во второй части игры значительно слабже,чем в оригинале той же двух-летней давности.Варианта два: либо они еще не занимались полировкой графической составляющей этого "усовершенствованного движка", или DICE'ы действительно критины и вовремя "усовершенствования" ядра игры умудрились запороть его графическую составляющую. Оба варианта могут оказаться верными,как и наличие третьего.2Партизан : модель танка состоит из заметно меньшего числа полигонов,на средней дистанции он выглядит просто как прямоугольник в лесенках, и я не увидел (может был невнимателен,допускаю и сегодня обращу пристальное внимание) ни одного движущегося элемента корпуса,в отличии от БК1.
Ну можно по разному смотреть на танк, например в реальной жизни ты с 200-300 метров танк отчётливо точно не рассмотришь, так по силуэту определишь тип танка да и только.
DAM_B_TbIKBY:
Ну можно по разному смотреть на танк, например в реальной жизни ты с 200-300 метров танк отчётливо точно не рассмотришь, так по силуэту определишь тип танка да и только.
М как заядлый танкист в БК1, весь танк излазил :)