Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
вернее опытному станет ГОРАЗДО проще. Что опять же возвращает вопрос к УМЕНИЯМ конкретного человека.
Далт - Можно. Но все же я думаю BFBC2 будет сделана на упор активного онлайна. Я тоже не прочь. Но играя снайпером (когда один иногда беру этот класс) То после каждого убитого меняю позицию. Чтоб не просекли. А если карты в BFBC2 гораздо больше то думаю не помеха киллкам будет. Пока ресспанется обиженный можно будет свалить в другое место.
xgrey:
+ с КК отсутствует стеллэкшн, это уже другая игра.
что забавно - с непривычки это реально стеллсэкшн, глаза просто не привыкли к гамме, и заметить противника иногда трудно даже в упор, об меня разве что не спотыкались :) да и я тоже ощущал себя слепым и думаю еще пару дней так будет :)
Люди подскажите как попросить подкинуть патронов или аптечку? какой кнопкой?
Народ! возьмите с собой играть. ник tsunami_rus а то 1-му как то не интересно.
Играю на пс3 пару месяцев а так пс версии батлы второй до генерала трехзвездочного дослужился и что такое командная игра знаю. Гарнитура так же имеется.
еще раз поиграв)) убедился в том что реально шляпа!!! ваще ни как не нравиться ) буду ждать полноценую демку Я в шоке ! не думал что вторая часть может быть хуже первой , неожидал однако...)
dalt:
если нубу станет проще - то опытному тоже станет проще... останется тот же баланс что и раньше.
+100