Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

20 ноября 2009 года в 09:42

Defender22:

Американский ключ активировал?

да дали какой то...я уже не помню какой у меня второй акк,пиндосный или евро.

G-R-K ты уж извини,туплю не по децки =) Но только выйдя из игры я увидел что от тебя 1 сообщение и инвайт, ОНИ ПРОСТО НЕ ВСПЛЫВАЛИ в игре у меня!

Никак не привыкну что у медика нету дрели! Равно как и то что на том месте где была кнопка с аптечкой, теперь у него граната =)

И что за хрень, часа 2-3 наиграл а у меня в статистике одни нули,только к/д есть и я постоянно на 10001 месте вишу

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 10:05

Вчера поиграл, седня захожу, лвл снова нулевой и не прокачивается не фига, кто-нить знает че за глюк? Причем в лидербордах все норм типа 7000 очков ивсе такое...

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 10:38
2JunglBell топ-лист на 10000 человек,пока не войдешь в эти десять тысяч,будет писать 10001,так же было долгое время и в первой части.2makaka я знаю,что это за глюк,называется бета-версия игры,ты просто помогаешь разработчикам найти ошибки кода,проверить баланс,отладить он-лайн сервис.требовать игру без глюков и багов будете в марте следующего года...
+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 10:41

Это EA DICE привыкай. Вообще у меня нет ни каких особых, восторженных чувств. Я ожидал увидеть нечто, а увидел 1943, только с современной техникой и оружием. В общем ХЗ как это называется, но думаю многим придется не по вкусу. Патроны теперь отсутствуют, ассаульты их просто не разбрасывают, а с чужих китов не подобрать. Бросил 3 сенсора и все, пока не убьют хрен тебе, а не новые сенсоры, видать предвидев это, убрали тимкилы, но все же я смог одного убить, сидел он за пультом UAV, выстрелил 2 раза с базуки в пульт, причем с уверенность что ни чего не будет, а он взорвался и бедолагу забрал на тот свет. Последующие попытки убить кого нить из команды, не увенчались успехом, так что теперь аптечки и патроны будут по праздникам или надо играть только с своим сквадом. ДА голосовую связь к утру подправили, но вся статистика пропала и нет ее уже часа 3-4.

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 10:45
а тимкиллы как убрали? только от стрелкового оружия? гранатой или мортаром можно своего вынести? танком ,наконец, задавить?
+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 10:57

mhrv:

а тимкиллы как убрали? только от стрелкового оружия? гранатой или мортаром можно своего вынести? танком ,наконец, задавить?

Нет, не возможно, единственное что смог сделать, я описал выше, скорее всего это взрывной эффект, как у бочки, так как потом я и резал, и давил, и С4 подкладывал, не дохнут, кровь есть, орут что свои, но не дохнут черти. А с патронами реальная беда. Танк орудие геноцида на команду дается 100 жизней, я на первой же базе забрал 77, на одном танке, сыграл 77/1, один раз убили во время починки, я отреспился в том же танке и продолжил свое подлое дело. Я понимаю нубы, но все же танк очень сильно ломает баланс, подойти снайпером с С4 нереально, у меня сидел пулеметчик. В общем ХЗ, последние пару часов, мы тупо стояли на недалеко от респы на танке, и отстреливали все, что пыталось нас вынести, или появлялось на горизонте, когда еще работала статистика, тогда вообще редко чинились. Если попадание в обычный танк, снимает 30-40 хелов, в жопу до 60, то у бронированного, 15 максимум, то есть при попадании в жопу.

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 11:06
ну,это исправят по-любому...а что там с маркировкой противника?сенсоры для всей команды или для сквада?респаун сколько длится?
+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 11:11

я сча вобше под карту провалилися=)))

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 11:12

пока что первое впечатление от этой пустынной карты - "Великая Битва в Помойке" :)

при всем при этом - интереснее стало, но за первый час игры - определенного мнения не сложилось еще

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 11:13

mhrv:

ну,это исправят по-любому...а что там с маркировкой противника?сенсоры для всей команды или для сквада?респаун сколько длится?

Для всех, ну когда я бросал, бежали все. Их мало и минус что у убитого снайпера, их не подобрать, надо взять вместе с мешком, а многие юзают убогую QBU88. Прицел сильно сбит, хедшот так просто не повесишь, пока я не понял где в этой батле голова, иногда попадаешь в плечо, пишет хедшот, иногда в голову, вообще не ранишь. Я понимаю, что это бета, но сама атмосфера сильно изменилась. Квикскопинг ни как не убрали, то есть в моем понимании, это все же быстрое прицеливание, есть один недочет, пока не уберешь палец с прицела, винтовка не перезаряжается. В танке есть фича, посмотреть назад, показывает тебе танк, от третьего лица, со стороны носа. Респ по моему 5 сек.

+1 0   -1 0