Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
G-R-K:
Гы EA. Опять не пашет.
да они задрали!!! у меня в ФИФЕ все счетчики почистили
Madrid83:
G-R-K:
Гы EA. Опять не пашет.
Где инв нах.
В общем, не сильно удивлен, но серваки еще не работают.
G-R-K:
Madrid83:
Где инв нах.
В общем, не сильно удивлен, но серваки еще не работают.
Добавь на PS 3 меня!!! я запрос отправил
Пока ни чего не изменилось, серваки в ауте. Прям сводки с фронта, с пометкой молния.
mhrv:
2G-R-K: забавно , DICE разрекламировала нам открытую бету для ps3 , а у тебя в профиле псн пишет CLOSED BETA xD
Ну если открытая, значит всем доступная. По-моему ошибка у DICE. Как всегда. Все ждут старта на брит форуме тоже. =))) В общем ЕА в своем репертуаре. Все через одно место. И ключи и запуск.
mhrv:
2Issun: как мне ответить на твой вопрос , чтобы и тебя не обидеть и самому на хамство не нарваться?
Забей, это не поправимо. Лень читать, лень пробовать. Все виноваты в этом. Я не о нем конкретно, был тут товарищ, обвинил всех в жлобстве, и уличил в гомосексуализме. =)))) Мы видите ли не поделились ключиком.
We're working on the environment & this is taking a bit longer than expected, please hold tight & keep an eye here for the go message.
Люди, а те ключи которые на твиттере раздавали уже все разобрали, никто незнает?