Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
В общем, на заведенной мной теме отписался один америкос, о не справедливости жизни, значит ждем 19-ого.
G-R-K:
В общем, на заведенной мной теме отписался один америкос, о не справедливости жизни, значит ждем 19-ого.
Ты по британскому ключу скачал?
Taxist:
G-R-K:
Да качаю. 93%.
G-R-K:
Taxist:
Да качаю. 93%.
Так там как я понял предзаказ 10 фунтов стоит? На халяву не получится?
Кто тебе сказал. Ну, у меня и так есть бабки на карточке, но ни чего не снимали. Там ясно написано, что бабки снимают, когда товар есть. В любом случае я не буду отменять заказ, мне не жалко 2200, все равно у нас будет столько же стоить, если не дороже.
Я хренею, че снайпер может шотган взять? Это же будет убийца псих.
Вот набор оружия бойца BFBC2.

Что меня очень сильно волновало.

Это гаджеты, доступные разным видам бойцов. Как ни странно, теперь снайпер просто убийца. На тебе и С4, на тебе и сенсор, на тебе и мортар. =)))

Специализации, все на англ. не перевел еще, поэтому без комментариев.

Статистика стала подробной, теперь можно отдельно посмотреть по технике.

Техника. Я так понимаю не вся.

Народ не волнуемся, судя по просьбе Лайвина (он из США) поделиться Евро ключиком, в США просто еще не работают ключи.
Не понимаю, народ как то набирает очки, а в игру не пускает.
Ппц но дробаш у снайпера это жестоко. D BFBC то к некоторым снайперам не подойдешь. А что будет теперь?