Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Devil_A:
Farkas:
чем больше узнаю, и вижу роликов про эту игру, тем меньше мне нужен КОД6:)) А вы что бы посоветовали?
и то и другое и можно без хлеба)))))
мне нет смысла обе покупать, тк в онлайне играть буду только в одну(просто не самый ярый фанат ФПС). Баттлфилд БК 1й понравился больше кода 4 изза использования техники в основном, эта история имеет начало еще с пк. Кароч, подожду лучше и БК2 куплю, в попу КОД6
ЗЫ:вот бы еще бета заработала:))
Farkas:
Devil_A:
и то и другое и можно без хлеба)))))
мне нет смысла обе покупать, тк в онлайне играть буду только в одну(просто не самый ярый фанат ФПС). Баттлфилд БК 1й понравился больше кода 4 изза использования техники в основном, эта история имеет начало еще с пк. Кароч, подожду лучше и БК2 куплю, в попу КОД6
полностью с тобой согласен!
но до марта еще 4 с лишним месяца, так что придется время коротать в COD 6)
Devil_A:
Farkas:
полностью с тобой согласен!
но до марта еще 4 с лишним месяца, так что придется время коротать в COD 6)
а я до 4 марта обойдусь без фпс...ааа не, еще киллзона пылится...если совсем невмоготу станет, достану её))
DAM_B_TbIKBY:
Devil_A:
ЕЕЕЕЕ Бэйби, ееее
американские ключи работают!!!!!!
гонишь?
ФПИРЕД!
быстро качается, хорошо:))