Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

14 ноября 2009 года в 15:53

mhrv:

Не увидел хелфбара , как определять необходимость подлечиться или подлечить?

Как были цифры, так и остались. Насчет починиться, не обратил внимания. Посмотри последний ролик где Ван Дайк, по моему гамает или описывает происходящее на экране, там в правом нижнем углу, есть большие цифры, когда его убивали они быстро убавлялись.

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 16:07

G-R-K:

mhrv:

Не увидел хелфбара , как определять необходимость подлечиться или подлечить?

Как были цифры, так и остались. Насчет починиться, не обратил внимания. Посмотри последний ролик где Ван Дайк, по моему гамает или описывает происходящее на экране, там в правом нижнем углу, есть большие цифры, когда его убивали они быстро убавлялись.

Я про тот ролик и говорю Оо Цифры - это патроны : слева - обойма, справа - общий боезапас. У техники показывает хелф в процентах.

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 16:21

mhrv:

Слушай да невнимательно вглядывался. Ну это же COD =))) зачем надо. Я надеюсь они прислушаются и уберут килкам. Снайпер там так запалился, это Ван Дайк нуб долго искал, так и не нашел. =) Главное долго показывает. Например в код показывает не того кто убил, а то как он убил, то есть камера в прицел. Ща заметил, догтаги остались ура....

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 16:24

G-R-K:

mhrv:

Слушай да невнимательно вглядывался. Ну это же COD =))) зачем надо. Я надеюсь они прислушаются и уберут килкам. Снайпер там так запалился, это Ван Дайк нуб долго искал, так и не нашел. =) Главное долго показывает. Например в код показывает не того кто убил, а то как он убил, то есть камера в прицел.

Вот-вот, главный бред даже не в том, что ты увидешь кто и откуда тебя убил, а в том , что тебе еще и покажут куда он убежал, или остался на месте

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 16:25

mhrv:

Один большой плюс обнаружил, можно выбирать за кем сквадиться. Пистолет пулемет у инженера и базука это сильно. =)) Это не инженер, а разрушитель, куда бы лучше смотрелась дрель и саперная лопатка. Гы… Уже жду не дождусь 19-ого.

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 16:27

G-R-K:

mhrv:

Один большой плюс обнаружил, можно выбирать за кем сквадиться. Пистолет пулемет у инженера и базука это сильно. =)) Это не инженер, а разрушитель, куда бы лучше смотрелась дрель и саперная лопатка. Гы… Уже жду не дождусь 19-ого.

а гранаты у медика,а! моему пулемету так не доставало этих штучек xD

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 16:33

mhrv:

Если честно, то классы должны создаваться игроком, так как их смысл во второй части растерян. Что у снайпера? Очень интересно. Анимация ножа убогая. ИМХО. Мне старая больше нравилась. Но режет быстро не так как в первой, но все же не так как в COD. С мини картой не понятно, то она круглая, то квадратная, круглая мне больше нравиться. Что с патронами тоже не понятно. В общем 19-ого, а учитывая опыт запуска серваков у EA, то 20-ого узнаем все. Смешно произносит заряд обезврежен, повторяю заряд обезврежен. Как будто сидит на толчке и у него запор. =)))

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 16:41
2G-R-K: у снайпера с4 ... а что с патронами ?! патронов теперь меньше , 30 для автомата и три рожка в запасе , 100 для пулемета и две ленты в запасе , пополняют такой же коробочкой как и аптечка , только три патрона вместо крестика ...кстати , показалось , что заряжают ящик заметно быстрее, чем разминируют
+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 16:46

mhrv:

А сенсор? =))) С4 это весело. Сидит снайпер опа танк, бежим его взрывать. Но я заметил, что убивают теперь патроны быстрее, так что 30 будет достаточно. Не разу просто не видел как патроны бросают. А у танка щас заметил, есть как и раньше проценты. 100 жизней мало.

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 16:52
2G-R-K: да уж, теперь на танке кусты со снайперами не подавишь! xD сенсоры в игре не видел , тока читал в интерьвью , что они будут , а красные точки будут видны только тому скваду , чей боец этот сенсор бросил ...
+1 0   -1 0