Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
mhrv:
Не увидел хелфбара , как определять необходимость подлечиться или подлечить?
Как были цифры, так и остались. Насчет починиться, не обратил внимания. Посмотри последний ролик где Ван Дайк, по моему гамает или описывает происходящее на экране, там в правом нижнем углу, есть большие цифры, когда его убивали они быстро убавлялись.
G-R-K:
mhrv:
Не увидел хелфбара , как определять необходимость подлечиться или подлечить?
Как были цифры, так и остались. Насчет починиться, не обратил внимания. Посмотри последний ролик где Ван Дайк, по моему гамает или описывает происходящее на экране, там в правом нижнем углу, есть большие цифры, когда его убивали они быстро убавлялись.
Я про тот ролик и говорю Оо Цифры - это патроны : слева - обойма, справа - общий боезапас. У техники показывает хелф в процентах.
mhrv:
Слушай да невнимательно вглядывался. Ну это же COD =))) зачем надо. Я надеюсь они прислушаются и уберут килкам. Снайпер там так запалился, это Ван Дайк нуб долго искал, так и не нашел. =) Главное долго показывает. Например в код показывает не того кто убил, а то как он убил, то есть камера в прицел. Ща заметил, догтаги остались ура....
G-R-K:
mhrv:
Слушай да невнимательно вглядывался. Ну это же COD =))) зачем надо. Я надеюсь они прислушаются и уберут килкам. Снайпер там так запалился, это Ван Дайк нуб долго искал, так и не нашел. =) Главное долго показывает. Например в код показывает не того кто убил, а то как он убил, то есть камера в прицел.
Вот-вот, главный бред даже не в том, что ты увидешь кто и откуда тебя убил, а в том , что тебе еще и покажут куда он убежал, или остался на месте
mhrv:
Один большой плюс обнаружил, можно выбирать за кем сквадиться. Пистолет пулемет у инженера и базука это сильно. =)) Это не инженер, а разрушитель, куда бы лучше смотрелась дрель и саперная лопатка. Гы… Уже жду не дождусь 19-ого.
G-R-K:
mhrv:
Один большой плюс обнаружил, можно выбирать за кем сквадиться. Пистолет пулемет у инженера и базука это сильно. =)) Это не инженер, а разрушитель, куда бы лучше смотрелась дрель и саперная лопатка. Гы… Уже жду не дождусь 19-ого.
а гранаты у медика,а! моему пулемету так не доставало этих штучек xD
mhrv:
Если честно, то классы должны создаваться игроком, так как их смысл во второй части растерян. Что у снайпера? Очень интересно. Анимация ножа убогая. ИМХО. Мне старая больше нравилась. Но режет быстро не так как в первой, но все же не так как в COD. С мини картой не понятно, то она круглая, то квадратная, круглая мне больше нравиться. Что с патронами тоже не понятно. В общем 19-ого, а учитывая опыт запуска серваков у EA, то 20-ого узнаем все. Смешно произносит заряд обезврежен, повторяю заряд обезврежен. Как будто сидит на толчке и у него запор. =)))
mhrv:
А сенсор? =))) С4 это весело. Сидит снайпер опа танк, бежим его взрывать. Но я заметил, что убивают теперь патроны быстрее, так что 30 будет достаточно. Не разу просто не видел как патроны бросают. А у танка щас заметил, есть как и раньше проценты. 100 жизней мало.