Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
2mhrv: Просто бывают же ситуации когда ты заходишь на карту за пару секунд до победы (или проигрыша), у мну был такой случай: на ЕоЛ попал в атаку за 10 секунд до проигрыша на первой базе, так я пока танк ждал кинул 2 аптечки (одна из них даже кого-то подлечила) и мне в итоговой таблице показали что я убил 0 человек аптечкой за 10 секунд с эффективностью 50% 
mhrv:
Вчера перевел некоторые анлоки, с танком не все так просто, либо ты броню делаешь крепче, либо выстрелы чаще, либо урон сильнее. Кстати теперь дымовая завеса как опция. В общем, по сути, почти одно и тоже, то есть имея одно из этих преимуществ, ты выиграешь в равной дуэли. А так, нубов ни чего из вышеперечисленного не спасет.
Снайпер может нацепить себе такой же прицел, как в ролике у ассаульта на XM8, как написано для ведения ближнего боя. =))) Вот тебе и борьба с квикскопингом.
mhrv:
2G-R-K: у снайпера еще и авто-маркер на прицел вешается ! у ассаульта дробовик-подствольник ! с моей связью чую тяжко там будет )
Авто маркер на прицел хорошо, но я так понял надо выбирать или авто маркер или сенсор. Это сложный выбор.
еще 3 месяца епрст... а там я надеюсь смогу приделать вертолет к танку и буду всех с воздуха херачить