Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Кто нибудь пробовал участвовать?
vatikan:
перезагрузи игру, может быть надо update. для европейской требовался.
пробовал, не помогает
народ, бойкотируйте бэту а то в первый БФ нормально не поиграть, все пропало!)))
лучше мне ключик дайте!!))
чет меня не втыкает пока эта бэта
а разрешение так и вовсе ужаснейшее , первый бк смотрелся на моем метровом тв куда веселее
играл полчаса,потом все потемнело на экране и как всегда надпись от еа "проверьте свою сеть и настройки,связь прервалась"
Ну у них вечно ктото виноват только не они.
а после входа в статистике у меня нули сплошные =(
все в "лесенках"...жуть! такие гребенки я только на спектруме видел... И да,палитра режет глаз, такое впечатление что вся карта усыпана квартцевым песком - кругом белым бело. И тело бегает тоже не привычно, автомат несет как гитару,особенно когда бежит. Ну хэзэ короче,может притерется надо. Я когда дему от первого БК игрался,через 15 минут из онлайна вышел. Потом вошел еще пару раз а потом уже и не оторвать было.
JunglBell:
чет меня не втыкает пока эта бэта
а разрешение так и вовсе ужаснейшее , первый бк смотрелся на моем метровом тв куда веселее
играл полчаса,потом все потемнело на экране и как всегда надпись от еа "проверьте свою сеть и настройки,связь прервалась"
а после входа в статистике у меня нули сплошные =(
все в "лесенках"...жуть! такие гребенки я только на спектруме видел... И да,палитра режет глаз, такое впечатление что вся карта усыпана квартцевым песком - кругом белым бело. И тело бегает тоже не привычно, автомат несет как гитару,особенно когда бежит. Ну хэзэ короче,может притерется надо. Я когда дему от первого БК игрался,через 15 минут из онлайна вышел. Потом вошел еще пару раз а потом уже и не оторвать было.
Американский ключ активировал?