Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
mhrv:
Снайпер теперь еще злостнее видал как в конце снайпер двоих зарезал. xD В общем отложим до 19-ого.
Заходим сюда под своим лоином и поролем, под которым регистрировались в EA, и голосуем против килкам.
Ставим точку напротив «YES , the killcam should be Removed». И жмем выбор.
mhrv:
Не увидел хелфбара , как определять необходимость подлечиться или подлечить?
В медике практически не осталось смысла с такой убойностью оружия - соответсно убрали хэлзбар..
G-R-K:
Я надеюсь они прислушаются и уберут килкам.
mhrv:
Вот-вот, главный бред даже не в том, что ты увидешь кто и откуда тебя убил, а в том , что тебе еще и покажут куда он убежал, или остался на месте
+1
mhrv:
а что с патронами ?! патронов теперь меньше , 30 для автомата и три рожка в запасе , 100 для пулемета и две ленты в запасе , пополняют такой же коробочкой как и аптечка , только три патрона вместо крестика ...
Да ну, нормалёк. Наносимый урон заметно повысился.. 30п даже нубу хватит на 3 тела.
G-R-K:
Анимация ножа убогая. ИМХО. Мне старая больше нравилась.
Согласен, уг уровня CoD'а..
Как я понял за каждого зарезанного терь дают 100 пунктов после раунда :)
FitzChivel:
Фитц идем голосовать, пока разум побеждает с большим отрывом. Может и вправду прислушаются. На всех форумах оставил этот текст, надюсь сходят проголосовать, против килкам. Кстати опять бред с рангами. Сделали больше рангов и больше очков. Какая разница?
Со всех 3 аккаунтов проголосовал.
G-R-K:
Кстати опять бред с рангами. Сделали больше рангов и больше очков. Какая разница?
Никакой, по-моему. Прост многие жаловались, что для получения макс ранга нужно всего-лишь 37к..
Новое оружие будет открываться за счёт пунктов за определенный класс - постепенно, а не по выбору как в первой BC. Допустим, выбив асэультом 1300 п тебе будет доступен XM8.
Фитц идем голосовать, пока разум побеждает с большим отрывом.
Проголосовал за основной акк.
FitzChivel:
G-R-K:
Кстати опять бред с рангами. Сделали больше рангов и больше очков. Какая разница?
Никакой, по-моему. Прост многие жаловались, что для получения макс ранга нужно всего-лишь 37к..
Новое оружие будет открываться за счёт пунктов за определенный класс - постепенно, а не по выбору как в первой BC. Допустим, выбив асэультом 1300 п тебе будет доступен XM8.
Фитц идем голосовать, пока разум побеждает с большим отрывом.
Проголосовал за основной акк.
Сделали для отмазки. Ща махровый про хелзбар сказал, я весь ролик просмотрел внимательно, заметил про балы, за каждый класс. Про анимацию ножа, и то что догтаги остались, хоть что-то. Сделали вроде как в COD, 100 раз убить из автомата, одно откроется, 25 хедшотов другое и т.д. Это все хорошо, но килкам реально разочаровал. Там один парнишка предложил показать только игрока, без захвата местности. Хорошая идея, но боюсь DICE наплюю на нас, ради нубов. В общем, я надеюсь бета будет именно для сбора мнений, а не ради подогрева интереса.
Я видел. =)))
Для тех кто хочет получить ключик от IGN ps3.ign.com/articles/104/1042663p1.html Вот здесь можно получить бесплатные (американские) Trial proxy pps.nntime.com/index.html жмём вверху free trial, регимся, проверяем почту.
P.S. Надо быть инсайдером IGN