Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Madrid83:
В России походу привязка к ип или еще чего,я щас в бразилии и у мя все ок
Дружище есть такая вещь как прокси, прикинь и с ним не пашет. Да и причем тут IP, если ты по американскому ключу качаешь в европе. Одного этого достаточно что бы тебя отсечь. В общем не убедил.
Madrid83:
ахаха я тебя не убеждал!
Да не надо людей вводить в заблуждение. Во-первых, Бразилия не северная Америка, во-вторых, я уже несколько раз пробовал через прокси и ни в одном сторе ключи не принимаются. Соотсветсвенно то что ты говоришь не правда. На британском форуме есть еще один который скачал бетку, только по евро ключику, а так же есть те, кто сидит с американскими в США и не может. С твоих слов выходит, что Бразилия получила эксклюзивное право, скачать раньше.
Madrid83:
именно
О как. Ну-ну сказочник.
Подождем полтора часа, когда 18-ое число наступит на всей территории США.
Мне одному кажется или на самом деле, Русская речь записывалась в туалете, сидя на унитазе, тужась от запора.
grukas:
Когда ключ получали вы вообще читали что там написано? Ключи будут работать с 19го, 2 (!) раза же написано. Хватит людей пугать
На евро ключах уже сегодня гамали.
Taxist:
grukas:
Когда ключ получали вы вообще читали что там написано? Ключи будут работать с 19го, 2 (!) раза же написано. Хватит людей пугать
На евро ключах уже сегодня гамали.
Это американские ключи, так что к чему ты это написал не пойму, но спасибо за информацию =)