Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
по мне лучшее у инженера это пока aks74u, беру увеличенный боезапас и увеличенную точность, прицелы в топку ибо бред, только мешают, увеличенный урон я не пробовал, но Ватикан вчера юзал, на танк надо 3 выстрела.
Я лично ускоренную перезарядку машин выбрал, она работает на любую технику как я понял, начиная от стационарных ракет, заканчивая uav
Толстый:
что качать чтоб гранат побольше таскать?
просто выбери класс и набирай очки, по достижении определенного количества очков этот перк станет тебе доступен для выбора на респе.
dalt:
по мне лучшее у инженера это пока aks74u, беру увеличенный боезапас и увеличенную точность, прицелы в топку ибо бред, только мешают, увеличенный урон я не пробовал, но Ватикан вчера юзал, на танк надо 3 выстрела.
Я лично ускоренную перезарядку машин выбрал, она работает на любую технику как я понял, начиная от стационарных ракет, заканчивая uav
согласен aks74u довольно шустрая штука, попробую сделать как ты - уберу все прицелы, а то действительно мешают.
vatikan:
Толстый:
что качать чтоб гранат побольше таскать?
просто выбери класс и набирай очки, по достижении определенного количества очков этот перк станет тебе доступен для выбора на респе.
dalt:
согласен aks74u довольно шустрая штука, попробую сделать как ты - уберу все прицелы, а то действительно мешают.
Ну я просто с первого прицела убиваю на том же расстоянии что и с прицелом - без малейших проблем. Если бы наличие прицела - компенсировало отдачу - я бы подумал еще. А вот с ситуацией когда кончаются патроны - сталкивался регулярно. Я иногда человек 10-20 успеваю убить с теми патронами, что дают при удвоенном боезапасе.
ура, приконнектился, правда иногда выдает ошибку при поиске игр, но пару попыток, и подключается.
Удивительным образом, но сайт www.gamespot.com сам прислал мне инструкцию и ключ как закзачатьBC2 beta.
Понравилось ВСЁ!!! за исключением:
1) Достаточно корявенькое управление даже с фраг ФХ-ом, то ли лаги, то ли движочек такой с проскоками...вобщем не понятно.
2) Слабый урон от снайперских винтовок (не реалистично). Если они создали баллистику приближенную к реальным, то могли бы и ущерб оставить соответствующий. Например с баррета должно хотябы с ног сбивать, а если в спину так вообще розочка кишками наружу.
3) Бывает ногами цепляешься за маленький камень и персонаж не может его переступить. В первом БК такого небыло.
Мало играл, далее еще буду всматриваться. Кто знает как обо всех косяках сообщать разрабам? С ангийским у меня лады и написать о косяках проще простого.
Из шокирующего лакерства был случай убил снайпера с 1,5км с ПКМ, потратил на гада пол коробки, но все же замучал его очередями по 3шке. В первом БК с такого расстояния попасть можно было только со снайперки.