Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

23 ноября 2009 года в 11:18

по мне лучшее у инженера это пока aks74u, беру увеличенный боезапас и увеличенную точность, прицелы в топку ибо бред, только мешают, увеличенный урон я не пробовал, но Ватикан вчера юзал, на танк надо 3 выстрела.

Я лично ускоренную перезарядку машин выбрал, она работает на любую технику как я понял, начиная от стационарных ракет, заканчивая uav

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 11:25

что качать чтоб гранат побольше таскать?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
23 ноября 2009 года в 11:40
звание перса
+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 12:30

GhostLIFE:

звание перса

у тебя ник в псн Gho-sT_?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
23 ноября 2009 года в 12:45
нет а что?
+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 13:05

Толстый:

просто выбери класс и набирай очки, по достижении определенного количества очков этот перк станет тебе доступен для выбора на респе.

dalt:

по мне лучшее у инженера это пока aks74u, беру увеличенный боезапас и увеличенную точность, прицелы в топку ибо бред, только мешают, увеличенный урон я не пробовал, но Ватикан вчера юзал, на танк надо 3 выстрела.

Я лично ускоренную перезарядку машин выбрал, она работает на любую технику как я понял, начиная от стационарных ракет, заканчивая uav

согласен aks74u довольно шустрая штука, попробую сделать как ты - уберу все прицелы, а то действительно мешают.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 13:06

GhostLIFE:

нет а что?

хорошо играет

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 13:18

vatikan:

Толстый:

просто выбери класс и набирай очки, по достижении определенного количества очков этот перк станет тебе доступен для выбора на респе.

dalt:

согласен aks74u довольно шустрая штука, попробую сделать как ты - уберу все прицелы, а то действительно мешают.

Ну я просто с первого прицела убиваю на том же расстоянии что и с прицелом - без малейших проблем. Если бы наличие прицела - компенсировало отдачу - я бы подумал еще. А вот с ситуацией когда кончаются патроны - сталкивался регулярно. Я иногда человек 10-20 успеваю убить с теми патронами, что дают при удвоенном боезапасе.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 13:52

ура, приконнектился, правда иногда выдает ошибку при поиске игр, но пару попыток, и подключается.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 16:01

Удивительным образом, но сайт www.gamespot.com сам прислал мне инструкцию и ключ как закзачатьBC2 beta.

Понравилось ВСЁ!!! за исключением:

1) Достаточно корявенькое управление даже с фраг ФХ-ом, то ли лаги, то ли движочек такой с проскоками...вобщем не понятно.

2) Слабый урон от снайперских винтовок (не реалистично). Если они создали баллистику приближенную к реальным, то могли бы и ущерб оставить соответствующий. Например с баррета должно хотябы с ног сбивать, а если в спину так вообще розочка кишками наружу.

3) Бывает ногами цепляешься за маленький камень и персонаж не может его переступить. В первом БК такого небыло.

Мало играл, далее еще буду всматриваться. Кто знает как обо всех косяках сообщать разрабам? С ангийским у меня лады и написать о косяках проще простого.

Из шокирующего лакерства был случай убил снайпера с 1,5км с ПКМ, потратил на гада пол коробки, но все же замучал его очередями по 3шке. В первом БК с такого расстояния попасть можно было только со снайперки.

+1 0   -1 0