Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
G-R-K:
Началось нытье нубов. Вот тут, один бедняга описывает, как мы его расстреливали из танка за 50 миль. Что является не правдой. В общем как всегда, нубам что то не нравиться, причем то с чем им лень справиться
да нуб мелкий плачется на форуме. но ему вроде чётко всё объяснили.
DAM_B_TbIKBY:
G-R-K:
Началось нытье нубов. Вот тут, один бедняга описывает, как мы его расстреливали из танка за 50 миль. Что является не правдой. В общем как всегда, нубам что то не нравиться, причем то с чем им лень справиться
да нуб мелкий плачется на форуме. но ему вроде чётко всё объяснили.
Я не все понял из написанного, переводил гуглом, но примерно понял, что ему объяснили, что при хорошей команде танк не проблема. С чем я собственно согласен, нас они почему-то не смогли так же зажать. Тем более я и без танка, ползал ассаультом у них на респе. В первой части им снайпера не нравились во второй танки. Может проще играть в аркады и не делать всем мозг. Он мне столько сообщений прислал, но я не думал, что он воплотит свои угрозы в жизнь и пожалуется в EA на нас. =))) Тем более что значит кемперить на танке? Можешь, сядь в танк и вынеси вражеский танк, и покемпери так же.
Гыыы
прикльно. Я это вот чо хотел сказать....я ж обычно особо на форумах не вишу, но вы меня чем-то привлекли и прям озарение сегодня нахлынуло. Дык вот...мне кажется, что обычный баилфилд 2 намного круче, да и клан ESP тож получше вашего тимплея будет. Что вы уважаемые на это скажете?
2 ДАЛТ: Твой ник происходит от дальтоника или это тоже что-то из фэнтази?
Кто из задротов успел открыть Баррет? Он теперь-то хоть с первой пули убивает или опять надо 2?
Castor_RUS_:
Гыыы
прикльно. Я это вот чо хотел сказать....я ж обычно особо на форумах не вишу, но вы меня чем-то привлекли и прям озарение сегодня нахлынуло. Дык вот...мне кажется, что обычный баилфилд 2 намного круче, да и клан ESP тож получше вашего тимплея будет. Что вы уважаемые на это скажете?
2 ДАЛТ: Твой ник происходит от дальтоника или это тоже что-то из фэнтази?
Кто из задротов успел открыть Баррет? Он теперь-то хоть с первой пули убивает или опять надо 2?
Прям детский сад. "Мафынка у Васьки полуффе будет". Что-то мне подсказывает, что ты школьник.
з.ы. А ты знаешь что такое Касторка? 
Castor_RUS_:
Не угадал. Давай еще раз.
А что ты в БФе умеешь без танка?
лол я думаю они тебя и без танка разобьют :)