Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

27 ноября 2009 года в 14:04

ну есть минусы, бывает :) Это новая игра, я сам только-только освоился, требовать идеальной (или близко к ней) игры - еще очень рано.

ну а касательно танка - когда я в нем - он не отвлекающая единица :) он ГЛАВНАЯ единица :)

я с танка легко беру 6 ящиков из 8. Остальные 2 просто не пробовал, нужды не было.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
27 ноября 2009 года в 14:18
2dalt:я про это и говорю, что они на тебя как на танкиста и полагаются. Для них ты должен быть отвлекающим звеном, а они для тебя средство помощи по поиску врага а не опора с зади. Как бе играоа вышла а правила ведения боя теже, только изменили пару аспкетов. Я неахти стреляю по прежнему и мне это не мешает прокрадываться в тыл к врагу или воровать танк, кто мне скажет зачем я ворую танк ?
+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 14:26

GhostLIFE:

2dalt: я про это и говорю, что они на тебя как на танкиста и полагаются. Для них ты должен быть отвлекающим звеном, а они для тебя средство помощи а не опора с зади. Как бе играоа вышла а правила ведения боя теже, только изменили пару аспкетов. Я неахти стреляю по прежнему и мне это не мешает прокрадываться в тыл к врагу или воровать танк, кто мне скажет зачем я ворую танк ?

ну я последнее время стараюсь не играть в танке, там я уже все понял :) К тому же хочу прокачать инженера до 3-й базуки, уже больше половины набрал до неё. Ну и по мере необходимости ассаултом, когда есть с кем окапываться в тылах :) С Нетаричем-снайпером - одно удовольствие брать ассаулта :) Ну и снайпера помаленьку качаю.

Но к слову, помимо теории, еще есть навыки игровые. Я допустим в большинстве случаев (особенно с нескольких попыток :) ) могу один пробраться в какую нибудь зону, зачистить её от вражин (вплоть до десятков истребленных врагов) и держать зону, пока в неё не придут и не окопаются союзники.

А кому-то и 1-2-3 врага уже проблема, в силу навыков (особенно в новой игре). Да, танк отвлекает, на себя 5-10 врагов, но остается 2-7 которые бегают. Не каждый может это проделать. Особенно если учесть, насколько быстро ща убивают.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 ноября 2009 года в 14:28

GhostLIFE:

2dalt:я про это и говорю, что они на тебя как на танкиста и полагаются. Для них ты должен быть отвлекающим звеном, а они для тебя средство помощи по поиску врага а не опора с зади. Как бе играоа вышла а правила ведения боя теже, только изменили пару аспкетов. Я неахти стреляю по прежнему и мне это не мешает прокрадываться в тыл к врагу или воровать танк, кто мне скажет зачем я ворую танк ?

Чтоб подарить его мне, я вроде неплохо гоняю на ворованных тобой танках Интерестно а вертуха может рубить народ лопастями, как в ГТА???

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 14:33

GhostLIFE:

2dalt: мне это не мешает прокрадываться в тыл к врагу или воровать танк, кто мне скажет зачем я ворую танк ?

ну это по-моему я уже в подсознание вбил каждому, кто хоть немного со мной играл с гарнитурой

каждое отступание в защите на следующую базу сопровождается моими непрерывными воплями "ЭЭЭЭЭЙ КТО РЯДОМ С РЕСПОМ ТАНКА -ПОСТАРАЙТЕСЬ СНЫКАТЬСЯ И СВОРОВАТЬ ТАНК КАК ОТРЕСПИТСЯ!!"

ибо без танка защитить 3-ю базу против приличной команды - трудно.

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 14:35

ну и сам я много раз воровал танк :)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
27 ноября 2009 года в 14:36
2dalt:навык то навыком (у мну Г стрельба и Г скорость прицеливания), а импровизировать может каждый.

2DAM_B_TbIKBY:как бе это вторая причина, отдать его своим =)
2dalt: не угадал =)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 ноября 2009 года в 14:36

Так чё на счёт лопастей????

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
27 ноября 2009 года в 14:38
неа нельзя
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 ноября 2009 года в 14:39

GhostLIFE:

неа нельзя

ты пробовал или это только твои догадки???

+1 0   -1 0