Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

25 ноября 2009 года в 17:26
2Castor_RUS_:нет в ближнем бою не смыслим , про ножи первый раз слышим , про плохой интернет ничего не знаем , сдаёмся
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 ноября 2009 года в 17:45

Немного флуду но в теме MAG РАЗДАЮТ БЕТА КЛЮЧИ.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 17:59

чёрт люблю эту игру!! вчера вот такой случай -

на горе стоит танк, то есть стреляет на нашу базу издалека + два снайпера + инженер внутри танка. играю снайпером. подбежал флангом к этим парням - одного снапера ножом - второго тоже )) и вот стоит танк, вкусненький весь готов для С4 ну а дальше понятно. но как этот ownage выглядело в действии было весело

P.S играл демку первой, сейчас пробую бету

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 18:00

Castor_RUS_:

Гдеж я раньше был и не увидел этого совета!

"у кого накипело - используйте Calgon и не е...те другим мозги! " - Как всегда хорошая мысля приходит опосля.

А теперь о ножах! Еслиб не мой деревенскообразный интернет ЮТК я бы успевал делать многое....и резать вас и стрелять точнее.

Крутые вояки! Вы хоть что-нибудь смыслите в ножем бою? или для вас бой на ножах это просто нажатие клавиши? хвастаетесь вы пустыми словами.

Давайте хвастайтесь кто что умеет из БФа в реале?

начинай

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 19:07

dalt:

Castor_RUS_:

Гдеж я раньше был и не увидел этого совета!

"у кого накипело - используйте Calgon и не е...те другим мозги! " - Как всегда хорошая мысля приходит опосля.

А теперь о ножах! Еслиб не мой деревенскообразный интернет ЮТК я бы успевал делать многое....и резать вас и стрелять точнее.

Крутые вояки! Вы хоть что-нибудь смыслите в ножем бою? или для вас бой на ножах это просто нажатие клавиши? хвастаетесь вы пустыми словами.

Давайте хвастайтесь кто что умеет из БФа в реале?

начинай

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 ноября 2009 года в 19:17
PS3 Games - E3 2010 - Battlefield: Bad Company 2

Вот такую тактику нам втюхивают blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2009/11/17/a-selection-of-defensive-tactics-tips-for-arica-harbor-beta.aspx

38-23 лол, чёт маловато КД

Хотя в целом он вполне неплохо стрелял.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 ноября 2009 года в 19:17
2Castor_RUS_:мой "папка" ПВВ научил миня ножу с моим гавноинтернетом, я канеш не так круто режу бревна как он, но если чо у мну в коллекции в большом количестве догтаги всего топа в БК1 и в БК2 пака что нет валенсии, тупо за одну команду нас кидает. А чем ты можешь похвастатся как кнайвер? Кстати у мну нарезанных бревен в БК больше чем у тебя киллов на табличке.

в реале кстати хорошо армейские ножы кидаю в цель =)
Так же неплохо работаю охотничьим ножом с добычей =Р
+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 20:03
Выкидывает из игры каждые пять - десять минут , постоянные телепортации , лаги . Надеюсь , это ДАЙС батлу на лету правит...
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 ноября 2009 года в 20:07
надежды xD
+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 20:31

млин, а я как лег в 7 утра по москве седня, тока в 16 проснулся,пока то да сё, еще игру и не включал. Но вчера зачотно с GRK и командой поигрался.

+1 0   -1 0