Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
чёрт люблю эту игру!! вчера вот такой случай -
на горе стоит танк, то есть стреляет на нашу базу издалека + два снайпера + инженер внутри танка. играю снайпером. подбежал флангом к этим парням - одного снапера ножом - второго тоже ))
и вот стоит танк, вкусненький весь готов для С4 ну а дальше понятно. но как этот ownage выглядело в действии было весело
P.S играл демку первой, сейчас пробую бету
Castor_RUS_:
Гдеж я раньше был и не увидел этого совета!
"у кого накипело - используйте Calgon и не е...те другим мозги! " - Как всегда хорошая мысля приходит опосля.
А теперь о ножах! Еслиб не мой деревенскообразный интернет ЮТК я бы успевал делать многое....и резать вас и стрелять точнее.
Крутые вояки! Вы хоть что-нибудь смыслите в ножем бою? или для вас бой на ножах это просто нажатие клавиши? хвастаетесь вы пустыми словами.
Давайте хвастайтесь кто что умеет из БФа в реале?
начинай
dalt:
Castor_RUS_:
Гдеж я раньше был и не увидел этого совета!
"у кого накипело - используйте Calgon и не е...те другим мозги! " - Как всегда хорошая мысля приходит опосля.
А теперь о ножах! Еслиб не мой деревенскообразный интернет ЮТК я бы успевал делать многое....и резать вас и стрелять точнее.
Крутые вояки! Вы хоть что-нибудь смыслите в ножем бою? или для вас бой на ножах это просто нажатие клавиши? хвастаетесь вы пустыми словами.
Давайте хвастайтесь кто что умеет из БФа в реале?
начинай

Вот такую тактику нам втюхивают blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2009/11/17/a-selection-of-defensive-tactics-tips-for-arica-harbor-beta.aspx
38-23 лол, чёт маловато КД
Хотя в целом он вполне неплохо стрелял.
в реале кстати хорошо армейские ножы кидаю в цель =)
Так же неплохо работаю охотничьим ножом с добычей =Р
млин, а я как лег в 7 утра по москве седня, тока в 16 проснулся,пока то да сё, еще игру и не включал. Но вчера зачотно с GRK и командой поигрался.