Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
отлично популял!!! ну по поводу что круче первый или второй не понятно!!! , в первом были вертолеты, нам даны сразу были !! а тут их нет ((( и понять что может быть с их присутствием не понятно!!! ну и конечно данная карта очень не плохо проработана на атаку!!! на защиту мало что играет!!! , то что команда - рулит ))) это я знаю))) и по первой части. да и последние ))) хочу прокачать снайпу !!! а то не верю в то что на пулемете через щель нельзя убит!!!!!!
Castor_RUS_:
dalt:
переключение вида в технике - стрелкой вверх на крестовине.
именно поэтому научился от 3-го лица ездить, глаза уставали изнутри смотреть
Спасибо комрад! А с пультом беспилотника че делать?
подходишь к нему, если нажатие круга тебя в него не переключает - значит его сбили, и жди минуту или две пока он не отреспавнится. А потом жмешь круг.... Там аналогично к танку, загорается подсказка, что можно нажав круг использовать. Если её нету - значит ждать респаун.
Berkut:
отлично популял!!! ну по поводу что круче первый или второй не понятно!!! , в первом были вертолеты, нам даны сразу были !! а тут их нет ((( и понять что может быть с их присутствием не понятно!!! ну и конечно данная карта очень не плохо проработана на атаку!!! на защиту мало что играет!!! , то что команда - рулит ))) это я знаю))) и по первой части. да и последние ))) хочу прокачать снайпу !!! а то не верю в то что на пулемете через щель нельзя убит!!!!!!
прекрасно убивается через щель, к сожалению... пулемет стационарный классный :)
вертолеты, бтр, лодки и прочая ботва - будет на других картах.
вчера ХРЕНЬ наблюдал, за атакеров играл.
Сидят два черта на респе, пригнувшись :) и палят в стоячие полуразрушенные машины, кидают гранаты из подстволки пулят.
И как после играть? Кто они? ХРЕНЬ? Или люди?
Netar:
вчера ХРЕНЬ наблюдал, за атакеров играл.
Сидят два черта на респе, пригнувшись :) и палят в стоячие полуразрушенные машины, кидают гранаты из подстволки пулят.
И как после играть? Кто они? ХРЕНЬ? Или люди?
Это бета, люди просто проверяют игру на зубок. Я делал тоже самое, правда не больше 2-3 минут на базе за раунд. Всю игру фигнестраданием не занимался, но немного времени этому несколько раз выделил. Не забывайте, что мы не столько в игру играем, сколько являемся участниками бета теста ;)
cir:
Это бета, люди просто проверяют игру на зубок. Я делал тоже самое, правда не больше 2-3 минут на базе за раунд. Всю игру фигнестраданием не занимался, но немного времени этому несколько раз выделил. Не забывайте, что мы не столько в игру играем, сколько являемся участниками бета теста ;)
и чего ты тестил?
как взрываются машины?
или ломается дом?
или как катятся гранаты?
Просто эти так всю игру сидели и ломали всю технику.
Один пытался пульт управления УАВ сломать :)
З.Ы. А ты описался на сайте тестеров о своих наблюдениях?
Casper-01:
- наносимый урон
- перки, тобишь кастомизация оружия
- килкам
- анимация ножа
- стандартное управление
- атмосфера
Всё это нагло слобзено с CoD'а
mhrv:
- обложка игры - мини-карта- индикатор попадания-и тп и тдВиноват-КАЮСЬ!!!Чистой воды плогиат !!!Копия COD
А то вы меня тут порвете
восполнение жизней, классы, нельзя стрелять во время бега, противостояние русские-американцы
Netar:
cir:
и чего ты тестил?
как взрываются машины?
или ломается дом?
или как катятся гранаты?
Просто эти так всю игру сидели и ломали всю технику.
Я тестил как рушаться здания в первую очередь и как работает разрушаемость в целом. Ещё к подстволке присматривался, пытаясь понять как лучше ей целиться издалека. Но я этим не занимался весь раунд, так, пострадал фигней пару минут на базе и побежал дальше.
Netar:
Это пульт для вертолета? Если да, его можно сломать, положив С4. Кстати сколько я не играл, своих убивать нельзя (хоть они и орут, когда по ним стреляешь). Но если чувак сидит за этим пультом, и пуль взорвать с помщью С4, то он сдохнет, несмотря ни на что. Я так своих иногда валил, забавно потом смотреть как они бесятся и пытаются тебя убить после респа)))
cir:
Я тестил как рушаться здания в первую очередь и как работает разрушаемость в целом. Ещё к подстволке присматривался, пытаясь понять как лучше ей целиться издалека. Но я этим не занимался весь раунд, так, пострадал фигней пару минут на базе и побежал дальше.
в зданиях потолок/пол 2-го этажа так и не научили рушиться(( Только если стены по краям обкромсать
А у меня первый запуск увенчался зависанием! А в целом видно разницу между первой и второй частью! Это Бета с багами и ошибками! Ждём Полную версию :-)
мне одному кажется, что времени атакерам больше дается, у дефендоров соответственно меньше.