Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

25 ноября 2009 года в 00:28

FitzChivel:

Аналог видел в сингле первой BC)

это он и есть. мы просто говорили о неправильной озвучке в бете, и я написал что это еще ерунда по сравнению с данной табличкой)

написал в той ветке буржуйской, пусть посмеются) сомневаюсь что кто-то из америкосов во время игры задумывался над смыслом данной фразы))

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 01:00

Serge:

mhrv:

2Serge : я вообще не играл в сингл БК, скука смертная , скажу больше, не будь с он-лайне Голд Раша , я бы вообще не играл в БК ... но он там есть:)

нашел! Вот она, заветная табличка ))

это есть такая болезнь, шизофадия вроде называется, когда из человека прут абсолютно не связные по значению слова но как ни крути складываются в предложение, правда бес смысла. Наверно вот такой и писал это =)))))

седня первый раз за все время бэтки стал замечать неприятность - меня убивали уже за стенкой/ангаром и т д, что,повторяется фишка с первой частью?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 ноября 2009 года в 01:01

Serge:

mhrv:

2Serge : я вообще не играл в сингл БК, скука смертная , скажу больше, не будь с он-лайне Голд Раша , я бы вообще не играл в БК ... но он там есть:)

А при чём тут HALT стой по немецки.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 01:02

2Serge: давно так не смеялся. очень давно. зачетная табличка.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
25 ноября 2009 года в 01:20

DAM_B_TbIKBY:

Serge:

наверное, для введения в заблуждение вероятного противника. )

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 ноября 2009 года в 01:23

Ziklop:

DAM_B_TbIKBY:

наверное, для введения в заблуждение вероятного противника. )

Да я устал смысл искать в этой бредятине

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 02:49

снова посмотрел скрин, и снова со мной чуть не приключилась истерика :))

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 03:43
На офф форуме ЕА выложили эту табличку с переводом на английский этого бессмысленного набора русских слов.Главный дизайнер БК2 опять заглянул туда,посмеялся и попросил скинуть ему на мэйл "надлежащий перевод" , бедняга так и не смог осознать , что его команда накидала на знак абсолютно бессмысленный набор слов^^Однако,факт на лицо-DICE заинтересовала наша ветка и проблема в ней озвученная, тем более , что я , после ссылок на КоД с его ужасным русским языком, позволил себе спровоцировать девелоперов БК2,противопоставив Инфинити Уорд и Дайс. Такое ощущение,что их это зацепило:))))))))))))))))
+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 06:30

махровый,напиши им еще,что правильно говорить надо "мы в полном дерьме!" или "я в полном дерьме" или " в дерьме по уши" а не то что там произносят... даже не помню как. Что то типа "нас накрыло дерьмом" ... непомню =)

И совсем было бы круто, запустить игру в 1080р . Хотя это уже из области фантастики. Хорошу виде карту никакие 8 ядер процессора не заменят =( Так что наблюдать нам опять всё в 720 и с гребенкой где только можно а веть в играх такого плана детализация ой как нужна.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 07:01

Началось нытье нубов. Вот тут, один бедняга описывает, как мы его расстреливали из танка за 50 миль. Что является не правдой. В общем как всегда, нубам что то не нравиться, причем то с чем им лень справиться

+1 0   -1 0