Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
FitzChivel:
Аналог видел в сингле первой BC)
это он и есть. мы просто говорили о неправильной озвучке в бете, и я написал что это еще ерунда по сравнению с данной табличкой)
написал в той ветке буржуйской, пусть посмеются) сомневаюсь что кто-то из америкосов во время игры задумывался над смыслом данной фразы))
Serge:
mhrv:
2Serge : я вообще не играл в сингл БК, скука смертная , скажу больше, не будь с он-лайне Голд Раша , я бы вообще не играл в БК ... но он там есть:)нашел! Вот она, заветная табличка ))
это есть такая болезнь, шизофадия вроде называется, когда из человека прут абсолютно не связные по значению слова но как ни крути складываются в предложение, правда бес смысла. Наверно вот такой и писал это =)))))
седня первый раз за все время бэтки стал замечать неприятность - меня убивали уже за стенкой/ангаром и т д, что,повторяется фишка с первой частью?
Ziklop:
DAM_B_TbIKBY:
А при чём тут HALT стой по немецки.
наверное, для введения в заблуждение вероятного противника. )
Да я устал смысл искать в этой бредятине 
снова посмотрел скрин, и снова со мной чуть не приключилась истерика :))
махровый,напиши им еще,что правильно говорить надо "мы в полном дерьме!" или "я в полном дерьме" или " в дерьме по уши" а не то что там произносят... даже не помню как. Что то типа "нас накрыло дерьмом" ... непомню =)
И совсем было бы круто, запустить игру в 1080р . Хотя это уже из области фантастики. Хорошу виде карту никакие 8 ядер процессора не заменят =( Так что наблюдать нам опять всё в 720 и с гребенкой где только можно а веть в играх такого плана детализация ой как нужна.
Началось нытье нубов. Вот тут, один бедняга описывает, как мы его расстреливали из танка за 50 миль. Что является не правдой. В общем как всегда, нубам что то не нравиться, причем то с чем им лень справиться