Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
mhrv:
Я именно вот об этом! Ты в бету играешь? Если да, то зачем мне тебе что-то объяснять,если нет,то поиграй,а уж потом поговорим о плагиате;)
согласен, графика (хоть это и бэта) стала более мультяшной чтоли, стилистика набитых поинтов похожа на код, да и ещё эта гигантомания(набрал в первый раз 2000 очков, очень удивился). атмосфера бф куда-то пропала..
и ещё отобрали у снайпера бинокль, зато кнопка селект чит какой-то, бегаешь, постоянно её нажимаешь и кто-нить обязательно подсвечивается, управление на мой взгляд изменили в лучшую сторону и целится снайпером стало как-то проще. перки и анлоки ещё не смотрел, т.к с такой картинкой я поиграл не более часа, потом глаза устали..
в БФ БК вернули всё как было, лучше в неё играть пока март не наступил))
Кнопка select не чит, бесконечно её жать нельзя. Супер идея взятая с БФ2 на Пк.
П.С. да они исправили глитчи и чииы + связь пашет .. добавили перки и апгрейды оружия ... зачем ? БФ всегда был крут тем что все на равных.
GhostLIFE:
Карочи сеня ещо поиграл, игру не куплю, причина ? Баланс исчез нафиг, просить патроны это ахтунг так же как и снайпер с дробью, тотальной разрухи как не было так и нет, визуально да и по графе игру превратили в гавно, стоило ли чуть большую деформацию некоторых объектов делать в ущерб насыщенности, качеству моделей персов и качеству текстур ? Накласть на механику КоД, зачем было уродовать классы ? Какой смысл в краже и уничтожении информации ? Ящики с золотом пробуждали что то такое анутри каждого нормального человека, и все понимали зачем они воюют (если сингл пройден) ! Доступная карта просто нереальное унылое гавно на подобе узкого коридора, выглядит как куски из разных мест не связанных никак с друг другом. Вообщем игра растеряла всю свою оригинальность в пагоне за баблом. Дайсам незачот.
П.С. да они исправили глитчи и чииы + связь пашет .. добавили перки и апгрейды оружия ... зачем ? БФ всегда был крут тем что все на равных.
Куплю, потому что народ, так легко валить стало, БФ1 тут со своими лагами отдыхает. Игра порадовала своей отличной связью, жду лишь одного, приват матчей.
ну...Ghost давайте дождемся дему =)
я сам расстроен не меньше твоего,в первый бк проторчал не мало часов и с упоением ждал бэтку и вот нате...
Насчет классов полностью согласен,лололо было изобретать по новой изобретенное.
Насчет графики : все ушло на лица персов,присмотрись к ним в близи, они стали реально детализированными! тока накой хрен оно надо, всеравно мочишь их с расстояния где даже рассовую принадлежность не различить.
Насчет карты не соглашусь, в первом бк тоже корридорная система карт =)
Вот вертолетик меня реально выносит... особенно когда увидел вчера как vitalk вроде только что стоял у дисплея и тут в небо взмывает эта игрушка с пропеллером а над ней веет "vitalk" я реально ржать стал, как же он туда залез то?!
Единственно в чем нет претензий это танки. Они по управлению и исполнению(не трогая графическую часть) остались очень похожи.
а еще я бы хотел чтоб сделали балланс классов в одной команде. Скажем , на 12 играющих не больше 3х одинаковых классов
и всетаки хочется чтоб разрабы вернули все вещички классам как было в первой части!
и уж совсем фантастика: чтоб сделил игру в разрешении 1920х1080 !
MASTERCHIEF:
мне кажется, играют в бету ВСЕ кто играл в первый БК более-менее постоянно. у ЕА проблемы, БФ не продается, вот такие щедроты и устраивают. все идет к тому, что я наиграюсь в бету, а игру покупать не буду
Не все ^^
Casper-01:
Да ты о чем ? Где несколько лет назад был COD ? А Battlefield остается практически не изменным вот уж сколько времени !!! НЕ О КАКОМ ПЛОГИАТЕ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!! Я имею ввиду со стороны EA
- наносимый урон
- перки, тобишь кастомизация оружия
- килкам
- анимация ножа
- стандартное управление
- атмосфера
Всё это нагло слобзено с CoD'а
JunglBell:
а еще я бы хотел чтоб сделали балланс классов в одной команде. Скажем , на 12 играющих не больше 3х одинаковых классов
А по моему это дело команды кому что брать, дал лидер команду - инженером бери его, или сам решай кого, а насильно разбирать по остаточному принципу нафиг надо. Я конечно понимаю, что бесит когда попадаешь в тимы где все снайперами сидят, но никто не мешает выйти.
GhostLIFE:
В свое время выбрал батлу только из-за того, что не надо было заниматься прокачкой оружия, а можно сразу включиться в игру, не переживая что при прочих равных сидевшие в коде по пол года рвут тебя не умением а прокаченными перками
Килкам убивает всю тактическую составляющую, сводя на нет проходы по тылам.
Сори за сумбур.
Тут писали про зависания, у меня на Слим 2а раза зависала, причем играл не долго, около 2х часов.