Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

23 ноября 2009 года в 21:30

ключи раздают здесь после небольшой регистрации

http://www.gamespot.com/pages/common/login.php?tag=userpanel;join
Но!! вписывать код нужно в американский Plastation neetwork
тогда он подходит , качаем бету там же ,,, а играем на своём акаунте ... я делал так

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 ноября 2009 года в 21:47

мне кажется, играют в бету ВСЕ кто играл в первый БК более-менее постоянно. у ЕА проблемы, БФ не продается, вот такие щедроты и устраивают. все идет к тому, что я наиграюсь в бету, а игру покупать не буду

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 21:55
Если человеку не понравилась первая часть,то шанс на любовь ко второй ничтожен,а вот отпугнуть поклонников первой части кодообразными припарками-это запросто.
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 ноября 2009 года в 22:00

купило первую на пс3 по-моему 600-700к,на х 800к

НАДА что-то менять, НАДА!

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 22:25
Надо делать оригинальную игру,а не копировать конкурента.КОД разобрали миллионы геймеров и тратить деньги на еще одну коробку с КОДом они не будут.Одна из основ удачного бизнеса- это захват рынка с низким уровнем конкуренции,а ЕА лезет туда , где их главный конкурент имеет наиболее сильные позиции,более того,опережает их в удовлетворении спроса на несколько месяцев.На мой взгляд-очевидная глупость.
+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 23:30

mhrv:

Надо делать оригинальную игру,а не копировать конкурента.КОД разобрали миллионы геймеров и тратить деньги на еще одну коробку с КОДом они не будут.Одна из основ удачного бизнеса- это захват рынка с низким уровнем конкуренции,а ЕА лезет туда , где их главный конкурент имеет наиболее сильные позиции,более того,опережает их в удовлетворении спроса на несколько месяцев.На мой взгляд-очевидная глупость.

Да ты о чем ? Где несколько лет назад был COD ? А Battlefield остается практически не изменным вот уж сколько времени !!! НЕ О КАКОМ ПЛОГИАТЕ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!! Я имею ввиду со стороны EA

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 23:40
Я именно вот об этом! Ты в бету играешь? Если да, то зачем мне тебе что-то объяснять,если нет,то поиграй,а уж потом поговорим о плагиате;)
+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 01:31

а я вот в код не особо, хотя пачка их лежит аж 3 штуки. Последний раз одну из них включал до лета. А вот в бэтл первый резался пока не вышла бэтка и чето мне в этой бэтке....даже не знаю, мягко говоря не похожа она на первый .

Пока удерживает любопытство открывать всякие штучки-дрючки, прицелы там, шилды и т д... дальше посмотрю как-что.

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 01:37

Я вообще не люблю код как мультиплеер,а вот БФа большой фанат и для меня так он с каждой новой версией все лучше и лучше,бэта очень порадовала! Ну и вообще если сравнивать КОД и БФ это можно сказать два разных мультипреерных жанра,контру еще можно сравнить с кодом а вот БФ не с чем,ну только если с каким-нить флэшпойтом который я никогда не понимал!А вообще БФ зэ бэст )) (лично мое мнение такое)

+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 02:56

Smart:

Я вообще не люблю код как мультиплеер,а вот БФа большой фанат и для меня так он с каждой новой версией все лучше и лучше,бэта очень порадовала! Ну и вообще если сравнивать КОД и БФ это можно сказать два разных мультипреерных жанра,контру еще можно сравнить с кодом а вот БФ не с чем,ну только если с каким-нить флэшпойтом который я никогда не понимал!А вообще БФ зэ бэст )) (лично мое мнение такое)

с анрил турнамент 3:)))

+1 0   -1 0