Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Repins:
Тут писали про зависания, у меня на Слим 2а раза зависала, причем играл не долго, около 2х часов.
Да вроде у всех висла...)
Мне вот несуществующую медаль и геджет дали))) Кому-нибудь ещё такое попадалось?
Толстый:
В свое время выбрал батлу только из-за того, что не надо было заниматься прокачкой оружия, а можно сразу включиться в игру, не переживая что при прочих равных сидевшие в коде по пол года рвут тебя не умением а прокаченными перками
Мне этот пункт наоборот приглянулся)
Repins:
Тут писали про зависания, у меня на Слим 2а раза зависала, причем играл не долго, около 2х часов.
Зависания практически не зависят от консоли и убитого времени - либо ты несколько раз находил точку на карте, которая вообще у всех зависает, либо у тебя аццко упало количество кадров секунду - сначала притормаживает, потом фроз. Аналогичная ситуацию в первой BC на EoL и Oasis.
А меня ужасно бесит новое управленеи танком с помощью аналога. Бывает рулишь в какую-нить улицу башню поворачиваешь, а танк за поворотом башни едет и прямо в стену баааамм....короче стрельба на ходу стала мукой, а танк если остановился он труп. Нету дымовой завесы. Никак не получалось встать за управление беспилотником, все кнопки перепробовал.
Радуют пока только эффекты и звуки ,а про яркое солнце я вам так скажу! Был я и в Алжире и пол года в Техасе проработал...солнце там просто выжигает глаза, и разрабы просто постарались создать атмосферу метсности! Это хорошо, что в играх пока не придумали симуляцию окружения, мыб просто сдохли от жары и влажности воздуха прямо на диванах ))))))
Castor_RUS_:
А меня ужасно бесит новое управленеи танком с помощью аналога. Бывает рулишь в какую-нить улицу башню поворачиваешь, а танк за поворотом башни едет и прямо в стену баааамм....короче стрельба на ходу стала мукой, а танк если остановился он труп. Нету дымовой завесы. Никак не получалось встать за управление беспилотником, все кнопки перепробовал.
нууу.. а я вот стабильно в танке играю 50 убийств к 1-5 смертей, если команда не полные овцее.ы
управление у танка переключается на то, как было в БК1.
освоил стрельбу от 3-го лица, и снова ездить на танке одно удовольствие... а с помощью селекта - вообще халява.
dalt:
Castor_RUS_:
нууу.. а я вот стабильно в танке играю 50 убийств к 1-5 смертей, если команда не полные овцее.ы
управление у танка переключается на то, как было в БК1.
освоил стрельбу от 3-го лица, и снова ездить на танке одно удовольствие... а с помощью селекта - вообще халява.
Открой секрет как переключить вид и управление. Вчера зашел к тебе в игру, а ты куда-то исчез
Castor_RUS_:
Радуют пока только эффекты и звуки ,а про яркое солнце я вам так скажу! Был я и в Алжире и пол года в Техасе проработал...солнце там просто выжигает глаза, и разрабы просто постарались создать атмосферу метсности! Это хорошо, что в играх пока не придумали симуляцию окружения, мыб просто сдохли от жары и влажности воздуха прямо на диванах ))))))
Это игра и она не должна приносить вред здоровью, ладно взрослые мужики нас уже ничем не проймешь, а пацанва после месяца по больничке со зрением забегает.
и на ходу стреляю и стоя, и издали - все как и раньше.
Но кстати тоже возникают мысли НЕ покупать игру.
В БК1 у нас связь была хуже чем у большинства, но там хоть что-то можно было сделать - взяв скорострельные пушки. Тут если будет такая же засада со связью - не сделаешь НИЧЕГО.
Я ненавижу такой темп убивания противника, именно поэтому терпеть не мог никогда Counter Strike. Умение уже почти ничего не решает в бою на стрелковом вооружении. И с помощью этих уе..анских оптических прицелов - убили нахрен разницу в классах напрочь.
В общем не знаю - перевесят ли плюсы - многочисленные минусы.
ну правда если быть честным - в кемперскую игру это не превратилось.
Если бы при таком балансе в скорости убивания - не было бы киллкама или пометки врага селектом - игра бы превратилось в кемперское убожество. А на данном этапе, чего нет - того нет.
переключение вида в технике - стрелкой вверх на крестовине.
Castor_RUS_:
Еще у Т90 такая убогая камера, что них...я не видно
именно поэтому научился от 3-го лица ездить, глаза уставали изнутри смотреть
dalt:
переключение вида в технике - стрелкой вверх на крестовине.
Castor_RUS_:
Еще у Т90 такая убогая камера, что них...я не видно
именно поэтому научился от 3-го лица ездить, глаза уставали изнутри смотреть
Спасибо комрад! А с пультом беспилотника че делать?