Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
такое впечатление что куча народу понаскачивали себе бф2 исключительно ради "счета"
не втыкаете чтоли или куче геймеров по 6 лет? это BETA , до выхода полноценной игры свыше 100 дней,за это время можно вместо солдат телепузиков в игру вставить и поменять ландшафт на лунный. Мы играем - разрабы тестируют ее со всех сторон. Так что "а куда делся счет" или типа того, вообще не уместен.
ПОИГРАЛСЯ Я ЕЩЕ ЧАСИК...ой накапсил.. И осталось всетки у меня двоякое ощущение. С одной стороны чтото новенькое,не тянет сразу выключать плойку,наоборот некая заинтересованность есть и даже местами больше. Сдругой стороны уж больно дохрена они всего наворотили в игре, я вот привык к первой части и мне было бы во второй достаточно новых карт,улучшеной графики , оставить классы как есть,может какие нибудь новенькие добавить. Геймскрин я бы оставил как есть,как в старой части. Но зачем так в корне всё менять то =( Зачем кастрировали моего любимого сапорта? всучили в руки ему дурацкий воскрешатель,отобрали почти все аптечки и главное дрель сперли. А бегает тело так вообще как то непонятно,со стороны вроде нормально а когда сам бегаешь то будто паркинсоном болеешь. Особенно чувствуется ето при быстром беге, в воде так вообще заносит куда то в сторону. В первом бк если в голову то в голову а тут просто стреляю в сторону врага и то в бошку попаду то вообще мимо хотя это можно списать на бэту.
Не думаю что бэта будет как то в корне отличатся от оригинала. Все эти ЖУТКИЕ гребенки скорей всего останутся. Кроссплатформа дает о себе знать. Ну и карту конечно дали ту еще..после часа игры аж глаза слезятся,столько белого на одном экране это перебор. Ножом можно махать в сторону врага и всеравно убъешь,хоть на корточки пусть сядет,только что опробовал. А в первой части надо было к присевшему наклониться или тоже присесть.
Никак не могу найти % жизни на экране, я слепой? И никак не врублюсь как определить сколько еще атаковать или оборонятся осталось,где эта инфа на экране спрятана? Очень всё плохо,лично я весь в недовольствах.
Хп вроде вообще нет!
А про снапу - это просто ты не понял)!
Там нужно расчитывать расстояние до фрага(тоесть заводить прицел за него,если он бежит)!
Это просто реальность!(так и было в 1 bc)
Тут просто сделали лучше!!!(более продуманно)
А со счетом я разобрался)
Просто перешел на свой русский psn- все заработало))
JunglBell:
Никак не могу найти % жизни на экране, я слепой? И никак не врублюсь как определить сколько еще атаковать или оборонятся осталось,где эта инфа на экране спрятана? Очень всё плохо,лично я весь в недовольствах.
Нет их, процентов. А сколько играть написано на мини-карте DEF (защитники), со знаком бесконечности, ATT (атакующие), им дают 100 жизней в начале, при взятии базы, добавляется еще, но не больше 50. А вот сколько стрелять по ящикам из танка, не узнать только если запомнить наизусть. Единственное что меня совсем не устроило, так это урон от снайперки, и анимация ножа. Могли бы сделать урон больше, скажем, что бы с 5-10 метров клало с одного выстрела. А-то как-то не честно. Всем увеличили урон, а снайперу уменьшили до безобразия. Придрачился немного к ассаульту и инженеру, теперь КД стал заметно выше. Ассаульт в первой и во второй разные вещи. Не смотря на шприц ,во второй мне больше понравилось бегать ассаультом. Что огорчает, что нет патронов и аптечек, но так как я последние 3 игры играл ассаультом, патроны были всегда. Некоторые нубы, видя что я бросаю патроны, начали бросать аптечки, в ответ. =))) Хоть что то. А так, я бы убрал киллкам для всех, вернул бы анимацию ножа старую, увеличил бы урон от снайпера.
так что айс)))
blesedid:
А про снапу - это просто ты не понял)!
Там нужно расчитывать расстояние до фрага(тоесть заводить прицел за него,если он бежит)!
Это просто реальность!(так и было в 1 bc)
Тут просто сделали лучше!!!(более продуманно)
А со счетом я разобрался)
Просто перешел на свой русский psn- все заработало))
разобрался я прекрасно иначе бы не писал,в БК1 не месяц и не пол года играю.
Я сразу БК2 запускал из русского акк.
G-R-K:
Нет их, процентов. А сколько играть написано на мини-карте DEF (защитники), со знаком бесконечности, ATT (атакующие), им дают 100 жизней в начале, при взятии базы, добавляется еще, но не больше 50. А вот сколько стрелять по ящикам из танка, не узнать только если запомнить наизусть.
Дельная инфа,спасибо =)
Про снайперов ничего не могу сказать,практически не играю ими. А вот то что аптечки не исчезают когда на них наступаешь, никак не привыкну.
Взмах ножиком просто ужасный! наерно львиная доля игроков согласится,далеко не первое уже высказывание против.
Хочу обратно игровой экран от БК! И чтоб по нажатию на "селект" выскакивала таблица игроков а не меню на весь экран которое надо потом мотать.Нафиг они с дизигном экрана вообще ковырялись бл...
а, еше! жутко коротенькая полосочка жизни над игроками, вообще шлак =( в первой БФ она была толстой и длинней и никак не мешала игровому процессу,зато с нескольких метров было видно на сколько сильно нужна помощь товарищу.
...Я тут пофантазировал малость
если каждый будет пожелания к игре отправлять разрабам а те в свою очередь каждое пожелание будут претворять в игре то в марте 2010 года выйдет SPORE 2 а не бк2
askull:
Вылеты всегда, дают играть ровно 4 минуты и выкидывает! Что такое? Бэта из американского Store.
ога,тоже самое. время не засекал но походу одинаковое. Кстати вчера такое не помню,значит это они ТАМ чето мутят