Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

20 ноября 2009 года в 14:32

Netar:

xgrey:

Игра ок.

Но больше всего меня расстроила КИЛЛ КАМ. Если ты играешь снайпером и нашел хорошую позицию, то это полный провал. Приходится постоянно передвигаться, так как соперник, которого ты убил завалит тебя сразу после респауна =(

и хорошо, а то всякие рассядутся как снегири и сидят игру портят. А так их буду наказывать хоть.

Учись играть активным снайпером :)

Если ты убиваешь и бежишь дальше -- ты ассаулт, а не снайпер.

Активный снайпер -- фейк.

Задача сняйпер найти хорошую позицию и если она результативна, то сидеть там. А снайпер и так можно вычислить без всякой камеры.

+ Это не реалистично как-то, не находите?

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 14:41

xgrey:

Netar:

и хорошо, а то всякие рассядутся как снегири и сидят игру портят. А так их буду наказывать хоть.

Задача сняйпер найти хорошую позицию и если она результативна, то сидеть там. А снайпер и так можно вычислить без всякой камеры.

тогда ответь на вопрос, зачем снайперу датчики движения если он сидит за три версты от поля боя?

и зачем ему теперь С4? :) В ж.. себе для пущей верности запихнуть? что бы ни кому не достался... :)))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 ноября 2009 года в 14:43

xgrey:

Netar:

ФЭЙК это ты, видать ты не играл с ребятами из CLAN LOD

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 14:47

Netar:

xgrey:

тогда ответь на вопрос, зачем снайперу датчики движения если он сидит за три версты от поля боя?

и зачем ему теперь С4? :) В ж.. себе для пущей верности запихнуть? что бы ни кому не достался... :)))

1. датчики, например, для того чтобы раскидывать их вокруг тебя, чтобы к тебе никто не подошел не замеченным.

2. с4 для того если рядом танк будет проезжать. вообще с4 для снайпера тоже спорная вещь.

3. и я не против чтобы снайпер был активным для кого-то. я против килл камеры если ты нашел хорошую позицию(читай кемперишь)

DAM_B_TbIKBY:

xgrey:

ФЭЙК это ты, видать ты не играл с ребятами из CLAN LOD

не играл. скажу тебе больше, я вообще играю раз в неделю.

и еще, я сказал, что мне не нравиться, вы сказали что для вас это ок. я не против вас, нет. ок?

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 14:50

xgrey:

Netar:

1. датчики, например, для того чтобы раскидывать их вокруг тебя, чтобы к тебе никто не подошел не замеченным.

2. с4 для того если рядом танк будет проезжать. вообще с4 для снайпера тоже спорная вещь.

3. и я не против чтобы снайпер был активным для кого-то. я против килл камеры если ты нашел хорошую позицию(читай кемперишь)

1. Они бесполезные если ты кемперишь. Работают они всего 20 сек.

2. с4 - пофигу, на баланс это не влияет.

3. я в целом против киллкама. Но в реалиях БК2, когда карты огромные - это не большой дисбаланс.

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 14:53

я веду к тому, что уже не будет 15 убийств подряд снайпером с одного места. 2, максимум 3ий убитый, возьмет винтовку и снимет тебя.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 ноября 2009 года в 14:56

GhostLIFE:

Нож убогое гавно
Игра не блещет фрейм рейтом
Графа хуже стала
Читы и глитчи первой необнаражены
Задрал баг с танком =( Стреляешь и ничо не происходит Не понял прикола с патронами
Багов туива куча в бетке особенно не понял прикола с невозможностью выйти из лужи передом, если развернутся то спиной выходит
Квик скопинг не работает
Мошн сенсор как был читом так и остался
Управление танком угробили, но зашибись терь нет вида от третьего лица
Пули на дальних расстояниях у снайпы падают в низ а у пистолета нет
Лагов нет пака что, а в остальном игра потеряла свою атмосферу и стала больше похожа на код

Вид от третьего лица есть. Игра не зацепила от беты ожидал больше, всем советую прикупить МВ2 игра реально круче, БФ буду брать на PC. Управление танком супер тормозное, газ стиком на танке фигистика. Сенса какая то кривоватая.

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 14:56

xgrey:

не играл. скажу тебе больше, я вообще играю раз в неделю.

и еще, я сказал, что мне не нравиться, вы сказали что для вас это ок. я не против вас, нет. ок?

1. если, ты кемперишь, то лучше к тебе не подходить, убить так же из дали. Т.к. при подходе к тебе есть шанс быть убитым кем нить из твоей команды.

2. Танки по горам не катаются :)

3. Скучно играть на одном месте.

Если ты играешь раз в неделю, то ты зря играешь в БК2 Бетту. это тебе не полноценная игра, а сырой продукт который будет еще переделываться.

Не против так не против, но плакаться тут не нудно, это БЕТА. Иди на сайт разработчиков и там все им высказывай, вдруг прислушиваются.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 ноября 2009 года в 14:58
Видел ща активных снайперов, я на них 4.5 к поднял с автоматом и ножом. Лучше играйте нормальными классами.

я полчаса назад 18 объктов накемперил на посл базе, прально сядешь и никто не подойдет Оо
+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 14:59

Когда наводишь прицел на ассалта, появляется значек патронов, что нужно нажать чтобы попросить его подкинуть боеприпасов?

А то был момент, долго бегал, осталось в рожке 15 патронов и все, дальше только пистолет, а рядом свой бежал, навожу на него иконку вижу, а что делать ХЗ.

+1 0   -1 0