Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
mhrv:
Обещали поддержку кланов,вышла игра,а ее нету,что случилось? У меня все медальки в стате крестиками зачеркнуты,как их убрать? Почему из игры убрали захват флагов? И ,никто так и не ответил,когда выпустят диск,у друга нет интернета на хбоксе,чтобы скачать ,а поиграть хочется?!2Партизан: ты пойми,я не сравниваю нарисованный танк с настоящим, я сравниваю нарисованый танк из двух частей одной игры на одном движке,и то,что нарисован хуже последний вариант-по-моему,очевидно
Мне без разницы как он нарисован, лиж бы в гору пер как в БФ43 и какая не какая баллистика была.
на танке болтаются оба передних "брызговика"
а вообще я разницы большой не заметил.
народ! а как себе парашут намутить? он появляеться с достижением определенного уровня? и еще как им пользоваться, да и еще )))) его моно использовать только специалистом? или любым классом?
зы )) по немногу придрочился к игре , но управление всетаки немного совывает движения , кстати под карту тоже пару раз провалился)))
GhostLIFE:
2FitzChivel: канешна ... твоя правда нащот БК1 но не БК2. у мну там нет лага + он как тупой алень мимо ножом махал + сенсоры не те чьо раньше.
Дык в BC2, взмахнув ножом, ВООБЩЕ нельзя промахнуться - игра уже чисто на опережение.
2Netar:
зачем харить)
я же не знал что в бета версии может быть много глюков и ещё глюки такого рода который я описал)