Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
mhrv:
блин,сяду в танк и показывайте меня и в профиль и в анфас !^^
+1 , море по колено :)
Видно не видно, пофигу. В БК1 за километр было видно мну :) Еду.. пыль столбом.. деревья в разные стороны... дома в щепки.... тут даже слепой увидит меня :)
Netar:
mhrv:
блин,сяду в танк и показывайте меня и в профиль и в анфас !^^+1 , море по колено :)
Видно не видно, пофигу. В БК1 за километр было видно мну :) Еду.. пыль столбом.. деревья в разные стороны... дома в щепки.... тут даже слепой увидит меня :)
а я юзал стелс технологию на БТР, враги замечали меня уже после смерти очень часто... киллкам практически 
Repins:
Люди подскажите как попросить подкинуть патронов или аптечку? какой кнопкой?
Ни как к сожалению.
1) Тупо самому подходить к тем кто их раздает. Если человек не тупой, даст.
2) Стрельнуть рядом или в из пистолета 1 раз, но если тупой чел, может и убить за это.
tsunami:
Народ! возьмите с собой играть. ник tsunami_rus а то 1-му как то не интересно.
Играю на пс3 пару месяцев а так пс версии батлы второй до генерала трехзвездочного дослужился и что такое командная игра знаю. Гарнитура так же имеется.
кидай инвайт...
Netar:
Repins:
Люди подскажите как попросить подкинуть патронов или аптечку? какой кнопкой?
Ни как к сожалению.
1) Тупо самому подходить к тем кто их раздает. Если человек не тупой, даст.
2) Стрельнуть рядом или в из пистолета 1 раз, но если тупой чел, может и убить за это.
в БК1 можно было быстрым двойным нажатием на треугольник когда ты в упор к человеку попросить аптечку, как правило не отказывали...
а тут не знаю :)
dalt:
в БК1 можно было быстрым двойным нажатием на треугольник когда ты в упор к человеку попросить аптечку, как правило не отказывали...а тут не знаю :)
можно и так, но я обычно таким способом Киты отбирал у бестолковых :))))
xgrey:
G-R-K:
Не сразу, но некоторые через недельку точно сразу буду валить. Меня так скажем, находили в 4 из 10 случаев. Я так же находил в таком соотношении. Киллкам бред, урон от снайперки ппц.
да т урон полный провал. хедшота нет, нужно 2 раза в голову попадать чтобы убить.
Хедшот есть, только где этот ХЕД надо еще угадать. Ну, это поправят.
G-R-K:
xgrey:
да т урон полный провал. хедшота нет, нужно 2 раза в голову попадать чтобы убить.
Хедшот есть, только где этот ХЕД надо еще угадать. Ну, это поправят.
да есть, нашел
Netar:
и хорошо, а то всякие рассядутся как снегири и сидят игру портят. А так их буду наказывать хоть.
Учись играть активным снайпером :)
Объясни мне как им играть в этой игре? Если в упор с одно выстрела не убить? А тебя убивают с 2-4 выстрелов? Причем не перезаряжаясь между ними по одной секунде? Активный снайпер канал в BFBC2, а тут надо сидеть и вешать хедшоты.
G-R-K:
Объясни мне как им играть в этой игре? Если в упор с одно выстрела не убить? А тебя убивают с 2-4 выстрелов? Причем не перезаряжаясь между ними по одной секунде? Активный снайпер канал в BFBC2, а тут надо сидеть и вешать хедшоты.
Вчера опробовал, квик скопинг работает. На ближних и средних убивает с 1 выстрела М24. + ни кто не мешает тебе быстро переключится на пистолет. Я так вчера многих клал. Кстати СВ-98 уменьшили урон, в первой у них был одинаковый урон.
Снайпер на то и снайпер, 1 выстрел, 1 труп. :)