Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Bajo:
А мне игра понравилась больше чем первая часть. Может это из-за того, что я не сидел за первой частью часами. И по движениям и по графике. По атмосфере.
Дада, Баджич, атмосфера очень да! Прям бой какой-то идет настоящий, в Килзоне как то игрушечно все посравнению с этой игрой, я тут бежал сегодня с утра перед работой, по этой пристани, шкерился там везде, круть)))
kdvr:
ну что сказать)) непобоюсь этого слова игра полное ...)) люди первая часть в разы лучше там хоть какаято есть динамика! конечно это демка и, надеюсь что доработают до нормальной полноценной игрухи))
а представь это ведь даже НЕ ДЕМКА это бета а в бете все возможно и она не являеца конечным продуктом. В маге бете вышло 4 патча и от первого варианта игра очень сильно отличалась так что до марта месяца еще есть время доработать игру, ну а в бете могли вообще голые тектуры бегать так что без паники. Это обращение ко всем кому игра кажеца визуально хуже
GhostLIFE:
Управление танком угробили, но зашибись терь нет вида от третьего лица
есть, что меня порадовал, нажми верхний кнопка аналоговой крестовины 
Stariki:
Друзья, я в первый не играл, но мне очень понравилось! До этого рубился только в Килзон и Контру. Скажите, графика в первом БК 2007 года действительно лучше, чем в БК 2010???
первая часть 100% лучше килзоны и контры во всем, кроме клановой системы (её просто нет)
А вот лучше ли 2-й - пока судить не берусь, я пока играл только одну карту где пустыня (может в бете только одна карта и есть, не обратил внимания).
Например в 1-й части мне графика "пустынь" - тоже не особо нравится.
После выходных составлю более полное мнение.
dalt:
GhostLIFE:
Управление танком угробили, но зашибись терь нет вида от третьего лица
есть, что меня порадовал, нажми верхний кнопка аналоговой крестовины
Stariki:
Друзья, я в первый не играл, но мне очень понравилось! До этого рубился только в Килзон и Контру. Скажите, графика в первом БК 2007 года действительно лучше, чем в БК 2010???
первая часть 100% лучше килзоны и контры во всем, кроме клановой системы (её просто нет)
А вот лучше ли 2-й - пока судить не берусь, я пока играл только одну карту где пустыня (может в бете только одна карта и есть, не обратил внимания).
Например в 1-й части мне графика "пустынь" - тоже не особо нравится.
После выходных составлю более полное мнение.
Да жаль что нет кланов, а здесь есть, всмысле во второй части будет?
обещали, в бете не видно вроде, но еще не вечер :)
но даже если они реализуют возможность коннектиться к "своим" - без проблем и резервацию места - этого будет достаточно для игры. :)
dalt:
обещали, в бете не видно вроде, но еще не вечер :)
но даже если они реализуют возможность коннектиться к "своим" - без проблем и резервацию места - этого будет достаточно для игры. :)
да, резервация места, было бы очень не плохо.
Скажем заходишь в игру с залоченым сквадом, и за тобой 100% остается 3 места в игре.
Порадовало возможность инвайтить в сквад прямо из сессии.
Игра ок.
Но больше всего меня расстроила КИЛЛ КАМ. Если ты играешь снайпером и нашел хорошую позицию, то это полный провал. Приходится постоянно передвигаться, так как соперник, которого ты убил завалит тебя сразу после респауна =(
xgrey:
Игра ок.
Но больше всего меня расстроила КИЛЛ КАМ. Если ты играешь снайпером и нашел хорошую позицию, то это полный провал. Приходится постоянно передвигаться, так как соперник, которого ты убил завалит тебя сразу после респауна =(
Не сразу, но некоторые через недельку точно сразу буду валить. Меня так скажем, находили в 4 из 10 случаев. Я так же находил в таком соотношении. Киллкам бред, урон от снайперки ппц.
G-R-K:
xgrey:
Игра ок.
Не сразу, но некоторые через недельку точно сразу буду валить. Меня так скажем, находили в 4 из 10 случаев. Я так же находил в таком соотношении. Киллкам бред, урон от снайперки ппц.
да т урон полный провал. хедшота нет, нужно 2 раза в голову попадать чтобы убить.
xgrey:
Игра ок.
и хорошо, а то всякие рассядутся как снегири и сидят игру портят. А так их буду наказывать хоть.
Учись играть активным снайпером :)