Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
На сайте разработчиков я хотел отписаться, но там уже 3 подобных темы создано. Я лишь подтвердил им, что не согласен.
В бету играю, тк обычный поднадоел уже.
xgrey:
я веду к тому, что уже не будет 15 убийств подряд снайпером с одного места. 2, максимум 3ий убитый, возьмет винтовку и снимет тебя.
ну что я тебе могу сказать, спорим что в БК1, засев где-угодно ты сможешь убить меня 1-2, максимум 3 раза (и то, 3 врядли) - без всякого киллкама? :)
А если мы будем играть кланом - то ты и засесть не сможешь :)
через некоторое время то же самое будет и БК2 ;) Не вижу причин для очень уж большого недовольства киллкамом.
mhrv:
И все же такой момент как снайперские дуэли мне всегда доставлял удовольствие в игре.Сядет противник по кустам и ни в какую не хочет атаковать, берешь снайперку и начинается:)... а с килкамом какая дуэль? думать не надо,требуется только знание карты.я против
М, ничего принципиально не поменялось, если честно.
Конечно пока я карту не знаю вообще - но они ОГРОМНЫЕ, киллкам показывает очень маленькую часть места - моментально не определишь.
dalt:
xgrey:
я веду к тому, что уже не будет 15 убийств подряд снайпером с одного места. 2, максимум 3ий убитый, возьмет винтовку и снимет тебя.
ну что я тебе могу сказать, спорим что в БК1, засев где-угодно ты сможешь убить меня 1-2, максимум 3 раза (и то, 3 врядли) - без всякого киллкама? :)
через некоторое время то же самое будет и БК2 ;) Не вижу причин для очень уж большого недовольства киллкамом.
[мат], я говорю вообще, а не про вас конкретно. не вы же одни только играете.
килл кам -- это такой чит, может и добрый для кого-то и правильный, но чит.
xgrey:
dalt:
ебануцца, я говорю вообще, а не про вас конкретно. не вы же одни только играете.
да я привел просто частный пример, общей ситуации.
согласись против опытного игрока - разницы есть киллкам или нет - нету.
а против нубов - это компенсирует их нубство чуток.
Не?
dalt:
М, ничего принципиально не поменялось, если честно.
Конечно пока я карту не знаю вообще - но они ОГРОМНЫЕ, киллкам показывает очень маленькую часть места - моментально не определишь.
через день ты будешь знать местнасть как пять пальцев и по КК ты легко определишь где снайпер.
+ с КК отсутствует стеллэкшн, это уже другая игра.
может это и правильно что столько много изменений, это же не просто продолжение, а другая часть.
dalt:
xgrey:
ебануцца, я говорю вообще, а не про вас конкретно. не вы же одни только играете.
да я привел просто частный пример, общей ситуации.
согласись против опытного игрока - разницы есть киллкам или нет - нету.
а против нубов - это компенсирует их нубство чуток.
Не?
мхрв ответил.
Чего все боятся киллкамов. Боятся Снайперы "тихушники". Если активно гамать то и киллкам не помеха.
mhrv:
Далт,я уже высказывал тебе мою позицию по килкам и могу еще раз повторить... ты приводишь в пример сильных игроков,мол они и без килкама найдут и не дадут, а я тебе говорю, что с помощью килкама хотят уровнять тебя и нуба, как тогда я тебе написал :лишить преимущества в игровом интеллекте. Зачем думать и искать?вот он , стреляй !:)
Ну и пусть уравнивают. Это вызов моему интеллекту в том числе. Конечно мне проще, я играю в таком режиме, что мне пофигу, показывают меня или нет. Но если понадобится покемперить - решу и эту проблему.
SANDRO:
Чего все боятся киллкамов. Боятся Снайперы "тихушники". Если активно гамать то и киллкам не помеха.
ну я бы предпочел, чтоб киллкам не делали, "тихушники" - это тоже большой элемент игры. Почему бы им не быть?
но при этом считаю, что дисбаланса особого не будет.
если нубу станет проще - то опытному тоже станет проще... останется тот же баланс что и раньше.