Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

20 ноября 2009 года в 17:20
тут теперь активный снайпер с шотганом бегать будет;)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 ноября 2009 года в 17:23

Почитал комменты, посмотрел ролики..

Большие карты - айс.

Прокачивание, перки, костомизация - всё айс.

Цветовая гама - привыкну.

Танк - Брр.. Внесет аццкий дисбаланс. Даже ГРК, будучи средним танкистом, смог набить 71/1. Но, учитывая, что в LoD входят лучшие танкисты, я доволен.

Нож - УГ. Сделали менее аркадно, но более реалистично. Надеюсь, вернут старый стиль.

Килкам, по-моему, вообще не внесет дисбаланса. Во-первых, первый месяц уйдет на изучение карт, во-вторых, гамим 12 на 12, тобишь одиночные вопли "меня убили *говорит местоположение*" будут только дезорганизировать сквад, ну и в-третьих, многие смогут использовать килкам для более изощренного кемперства. Раньше был слеп, т.к. отталкивался от моей "одиночной" игры.

Что же касается уменьшение урона от снайперских винтовок - ну и пох с этим, не беда. В BF43 я без проблем делал страйки по 10-15 фрагов в голову..

Сейчас меня интересуют респаунпоинты.. Точнее возможность зажать тиму на респе. Распишите ктонить.

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 17:26

Господа из первой БК, FitzChivel, позволь тебя сегодня добавить в друзья, что бы было с кем адекватно освоить сей шедевр..)))

FitzChivel:

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 17:26

Netar:

Вчера опробовал, квик скопинг работает. На ближних и средних убивает с 1 выстрела М24. + ни кто не мешает тебе быстро переключится на пистолет. Я так вчера многих клал. Кстати СВ-98 уменьшили урон, в первой у них был одинаковый урон.

Нет того квикскопинга что в первой части. Мы даже встречались с тобой. =))) Ты что предлагаешь снайперу идти в упор на врага. Ну, тогда я возьму ассаульта, и пойду а лучше дробаш в зубы и вперед, Я проиграл сегодня весь день, не смог убить даже с 10 метров, без хедшота, не будем считать тех, кто подранный был, в момент выстрела. Вот это и есть бред, киллкам, убогий снайпер, анимация ножа, дробаш у того же снайпера, это все надо переделывать. Все что делало игру активной для снайпера, убрали из этой части. За то дали С4, зачем спрашивается?

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 17:29

FitzChivel:

Сейчас меня интересуют респаунпоинты.. Точнее возможность зажать тиму на респе. Распишите ктонить.

Атакеров зажать можно только Двумя Танками с постоянной починкой их. т.к. они респавнятся на дороге и укрыться только за камнями можно.

С Дефендорами будет сложнее, карта большая, мест много.

Все выше сказанное лично мое мнение.

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 17:30
как зачем с4? с одной с4 можно валить,значит будет пластидный квиксопинг вместо отобранного...
+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 17:33

Netar:

С Дефендорами будет сложнее, карта большая, мест много.

На последней базе вчера нашей команде удалось. С участием танка.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812

Stariki:

FitzChivel, позволь тебя сегодня добавить в друзья, что бы было с кем адекватно освоить сей шедевр..)))

Эм.. валяй, правда у меня плойка в оффе до первых чисел декабря. Сгорела сука.

+1 0   -1 0

G-R-K:

Нет того квикскопинга что в первой части. Мы даже встречались с тобой. =))) Ты что предлагаешь снайперу идти в упор на врага. Ну, тогда я возьму ассаульта, и пойду а лучше дробаш в зубы и вперед, Я проиграл сегодня весь день, не смог убить даже с 10 метров, без хедшота, не будем считать тех, кто подранный был, в момент выстрела. Вот это и есть бред, киллкам, убогий снайпер, анимация ножа, дробаш у того же снайпера, это все надо переделывать. Все что делало игру активной для снайпера, убрали из этой части. За то дали С4, зачем спрашивается?

ну спорить не буду по поводу квик скпинга, играл всего 2 часа где то. Но я говорил о том что наблюдал в эти 2 часа.

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 17:35

FitzChivel:

С оружием не пробовал, стоял на танке, респятся в одних и тех же местах. Команда не позволяла сесть на респ с оружием или бегали под ногами путались. Нет ни каких парашутов даже нет респа на случайном месте. В общем на респе зажать можно легко. Главное стрелок на пулемете в танке с дрелью и все команда в полной допе причем сегодня в ней Содра дал оказалась в составе 7 человек.

P.S. Я вполне нормально управляюсь с танком? может ни как махровый с далтом, но ездить умею.

P.P.S Главное стрелок на пулемете в танке, с дрелью и все, команда в полной жопе, сегодня в ней Содра дал оказалась, в составе из 7 человек.

+1 0   -1 0