Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
ну я пока к танку там не привык, за 10 минут ток человек 30 убил пулеметчиком
пулемет там конечно слабый, но все равно отлично то, что есть зум.
водилой поездил минут 5, один танк вынес, один не успел, весь был в растерянности ибо нихрена не понятно поначалу :)
ну да это все поправимо :)
з.ы. сегодня буду поздно, ибо вышла 2-я серия дебильных "Сумерек" и придется идти в кинотеатр
G-R-K:
FitzChivel:
С оружием не пробовал, стоял на танке, респятся в одних и тех же местах. Команда не позволяла сесть на респ с оружием или бегали под ногами путались. Нет ни каких парашутов даже нет респа на случайном месте. В общем на респе зажать можно легко. Главное стрелок на пулемете в танке с дрелью и все команда в полной допе причем сегодня в ней Содра дал оказалась в составе 7 человек.
Айс, мой КДР нереально рад этому
Netar:
На этой карте невозможно зажать на респе только на первых двух базах. На первой впрочем возможно при граматной игре. У меня не вышло много техники и инженеры с РПГ ну с махровым бы заняли респ 100%. Выше уже писал что Содра дал а это не нубы новички, сегодня две игры были зажаты на респе потом вышли позже встретил одного но уже в нашей команде.
FitzChivel:
В общем тебе будет чем заняться.
dalt:
з.ы. сегодня буду поздно, ибо вышла 2-я серия дебильных "Сумерек" и придется идти в кинотеатр
а чего тогда смотришь? :)
Netar:
dalt:
з.ы. сегодня буду поздно, ибо вышла 2-я серия дебильных "Сумерек" и придется идти в кинотеатра чего тогда смотришь? :)
угадай с трех раз что может заставить взрослого мужика пойти на фильм для "женской" аудитории?
dalt:
А какой тупой прицел у Т90. Кстати про прицел Абрамса вообще отдельная тема. Он удобнее чем в Т90 в BFBC2, ну по крайней мере привычнее, но если пытаться попасть в кого нить на крыше, то прицел Абрамса сложно разглядеть на фоне неба. Как на К52 в первой.
FitzChivel:
Сейчас меня интересуют респаунпоинты.. Точнее возможность зажать тиму на респе. Распишите ктонить.
у них там респаун зона - получается ее нужно держать...
имхо достаточно легко зажать аттакеров после взятия 1ой базы ....
просто надо по остальным базам понять, насколько широка зона респауна