Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
ну тормозов меньше стало, но они есть, где много игроков... АИ злее стал, по-моему скорость убавили, больше ничего не заметил. Но играть стало комфортнее
Парни согласитесь ПЕС 08 далеко не такая плохая как вы её сдесь почти все накинули её! Я не считаю что это лень разработчиков при делании игры или холатное отношение к ней нет просто они собрали новую игру, ну новый симулятор это не Пес 6(кстати он вот как раз мало чем отличался от самого лучшего 5-ого), и это даже нельзя сравнивать ведь они разные Пес 08 имеет амбиции а увы Пес 6 их не имел! Так что зря вы так накидывайтесь на Пес 08 лучший футбольный симулятор на сегодняшний день, просто опустивший фифа далеко и на долго, я надеюсь!
Drogba: О каких амбициях речь? Пес2008 ушел далеко от понятия "симулятор", стал более аркадным, а фифу он не опустил, а стал ближе к ней, переманив на свою сторону многих её любителей...
mofff:
Drogba: О каких амбициях речь? Пес2008 ушел далеко от понятия "симулятор", стал более аркадным, а фифу он не опустил, а стал ближе к ней, переманив на свою сторону многих её любителей...
Речь об амбициях завоевать большую аудиторию и быть действительно лучше фифы так что PES 2008 только всего и стал симулятором футбола причём лучшим, а если речь идёт о симуляторе то впервые PES 08 приблизелся к нему нежили чем PES 6 который так далеко и не ушёл от пятого! так что спорить что PES 08 стал аркадой не скажи многие критики западных журналов поблагодарили разработчиков за такой откровенный симулятор (если учесть то что версия от PS3 сильно отличается от компа и от версии для бокса) мне кажется что именно такой должен быть симулятор непредсказуемый и просто шикарный во всех аспектах этого слова вообщем лучший на сегодняшний момент, думаю достойная замена PES 5. Поклонников больше, конкуренция растёт мож и Фифа на след сезон подтянется!
осталось сравнить версии для PS3 и PS2,думаю сравнение не в пользу первой!
kid_u:
осталось сравнить версии для PS3 и PS2,думаю сравнение не в пользу первой!Ну как все уже знают PS2 уходит и уходит красиво вот почему разработчики сделали PES 2008 для PS 3 и PS 2 как бы маленьким эксклюзивом думаю в память о PS 2 надо отдать предпочтенее ей т.к всё таки думаю большинство со мной согласятся это прошлое которое с трудом можно забыть. А у PS 3 всё ещё впереди ждём эксклюзивов побольше и понимания среди игроков и разработчиков да и можно в Принципе побольше давления на Бокс 360 и тогда победа не за горами!
Никто со счетов пес 08 на PS3 не сбрасывает и ежели ты получаешь удовольствие от этой игры это замечательно... но вот я играю в эту же самую игрушку но на пс2 и,поверь мне,это и есть настоящий футбольный сим,каким от должен быть))) Всем приятного общения,до встречи на сайте Drogba!
Почему оценки за Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2008 :
PS3 6.0
Xbox360 7.0
???????????????
PS3 6.0
Xbox360 7.0
???????????????
Ну поставь им 10 и радуйся) блин чувак ну ты даешь, какие нахрен оценки, оценки кого? одни ставят 6 другие 9 кто то 5, к черту оценки!)
Ну что КОНАМИ признала проблемы с PES2008, значит должно сдвинуться с мёртвой точки наконец-то. Поскорее бы исправили недоработки, кстати я тут с обычного телика на 37 дюймов через HDMI перескочил. В игру ещё больше понравилось играть, только теперь хоть чего-нибудь исправили. Да, кстати, ещё заметил, что тени отбрасываемые игроками без рук почему-то (недоработка из-за торопливости наверное), посмотрите у кого как.