Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
Разработчики пес 08 поторопились с выходом игры,это моё мнение! Я требовательнее отношусь к игре из-за причин указанных выше(графическая мощь консоли). И есле тебя устраивает цена в 2000р за эту поделку,то меня нет! И что значит будет в фифа 2010? Какая разница где будет,всего мною перечисленного нет, а деньги разрабы просят за свою лень! Хочешь - плати,не хочешь - продавай как max78rus
kovalenkodan: Извини, но ты гонишь :)) Ты отчаяно защищаешь Пес, но тут никто к нему и не придераеться. Что вышло - то вышло, в конце концов, никто и не ждал какого-то переворота(может в плане графики, конечно, были очень большие надежды). Но если Конами решило показать всем, что такое некст-ген соккер, то почему дебильный "страусиный бег" они не смогли исправить? Речь просто о том, что игра потеряла равновесие. И самое главное: лично меня игра не затягивает, мне и в Пес6 много чего не нравилось, но весь год я играл с большим удовольствием, а вот в новый Пес хочется играть иногда и только с мыслью: "Ну может в этот раз я проникнусь...", и таких "иногда" с каждым днём всё меньше.
Moff,парень просто высказал своё мнение! Причём пытался даже его обосновать) Просто он хотел увидеть того,чего нет... To kovalenkodan,я тоже люблю эту игрушку,но 08 не удалась и отсюда все мои возмущения этой поделкой от конами
Я не понимаю, равновесие между чем и чем она потеряла? Мне кажется вы просто ждали намного большего от игры чем можно сделать за год! Вышла сонька и понеслось такие возможности такие перспективы да вы чего и графа будет и то будет и се будет можно сделать сразу все давайте и главное сразу. А ждать никто не хочет всем подавай игру до конца года, чтоб хорошая была и чтоб по 500рублей. Не кажется что много запросили сразу, забывая о том что:
1-разработка подобных игр на ПС3 не проводилсь никогда.
2-игра НЕ эксклюзив для соньки. Састемные требования смотрели для компа, если нет то посмотрите.
3-у конами полгода тока ушло на интелект компа
4-игра создавалась с нуля
5-и самое главно наверно никто не думал: посмотрите по европе а главное по америке откуда идут все(практически) инвестиции(деньги ведь не из кармана разработчиков берут)Большую часть дают инвесторы также немалую дают и лиги футбольные, посмотрите на фифу там сколько лиг(соответсвенно и денег)нашей российской лиге предлагали чтоб ее сделали в фифа, так они платить не захотели клали они на нас на геймеров. А тут еще и песок08 со своим сраным движком, да и им еще платить да идите вы.... Вот и судите. Там чтоб графу нормальную сделать нужно столько бабла выложить за лицензию на движок что аж страшно становится. А деньги где брать. Спортивные игры пользуются не особой популярностью. Посмотрите на бродилки, стрелялки там такая графа что мама не горюй. Все в них игра. и будут играть, там деньги такие крутятся что боже упаси. А самим движок делать так вообще три года будут выпускать. Вот и думайте. Просто об этом никто не думает игру подавай и чтоб красивая была! Вот и валят все на разработчиков, конами ведь деньги между играми тоже грамотно распределяю они много наверно на метал гир отдали. Ясен пень с него столько бабла срубят, и отложат на песок нам 2009. Так что вот так. Разработчики это все понимаю и делаю что в их силах. Сделали великолепный интелект компа, различные мелочи добавили борьбы больше больше фолоф и так далее. Ну не тупые там люди сидят поймите вы. Они знают что графа должна быть намного лучше что есть такое явлени как дождь и майки мокнут, и что трава из под ног вылетает, и что наконе судью можно отфигачить, былиб средства сделали. И баги есть ну все сразу не уберешь нужно постепенно. 5-песок тоже не идеальный был, а шестой какой получился.
1-разработка подобных игр на ПС3 не проводилсь никогда.
2-игра НЕ эксклюзив для соньки. Састемные требования смотрели для компа, если нет то посмотрите.
3-у конами полгода тока ушло на интелект компа
4-игра создавалась с нуля
5-и самое главно наверно никто не думал: посмотрите по европе а главное по америке откуда идут все(практически) инвестиции(деньги ведь не из кармана разработчиков берут)Большую часть дают инвесторы также немалую дают и лиги футбольные, посмотрите на фифу там сколько лиг(соответсвенно и денег)нашей российской лиге предлагали чтоб ее сделали в фифа, так они платить не захотели клали они на нас на геймеров. А тут еще и песок08 со своим сраным движком, да и им еще платить да идите вы.... Вот и судите. Там чтоб графу нормальную сделать нужно столько бабла выложить за лицензию на движок что аж страшно становится. А деньги где брать. Спортивные игры пользуются не особой популярностью. Посмотрите на бродилки, стрелялки там такая графа что мама не горюй. Все в них игра. и будут играть, там деньги такие крутятся что боже упаси. А самим движок делать так вообще три года будут выпускать. Вот и думайте. Просто об этом никто не думает игру подавай и чтоб красивая была! Вот и валят все на разработчиков, конами ведь деньги между играми тоже грамотно распределяю они много наверно на метал гир отдали. Ясен пень с него столько бабла срубят, и отложат на песок нам 2009. Так что вот так. Разработчики это все понимаю и делаю что в их силах. Сделали великолепный интелект компа, различные мелочи добавили борьбы больше больше фолоф и так далее. Ну не тупые там люди сидят поймите вы. Они знают что графа должна быть намного лучше что есть такое явлени как дождь и майки мокнут, и что трава из под ног вылетает, и что наконе судью можно отфигачить, былиб средства сделали. И баги есть ну все сразу не уберешь нужно постепенно. 5-песок тоже не идеальный был, а шестой какой получился.
Вот на таких как ты,дружище,и зиждится гордо именуемый PES 08! ;)) Спасибо за мнение,но не убедил...
Игра виснит из-за прошивки? может это у тебя консоль гонит?
У кого еще такие проблемы есть отпишитесь?
У кого еще такие проблемы есть отпишитесь?
извиняюсь за свои слова!!! Просто запускал во время закачки демки... Стало намного лучше!!!