Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Oversemper
Outerheavener
1294
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:

IGN.com

Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.

Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.

IGN.com

...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.

перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
30 октября 2007 года в 15:31
на гэймпарке PES08 за 2190р.... ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ? ЗА ВЭСТ ЛОНДОН? )) маркетологи вообще охренели,дерут в три короба. Мне очень по душе эта игрушка и ПЕС06 одна из приоритетных для меня игр,но, в конце концов, когда этот ценовой БЕСПРЕДЕЛ прикратиться! PES08 явно не стоит своих денег,графика морально устаревшая и это ФАКТ,спасает тольго геймплэй!( но и он не далеко ушёл от 06) Тогда за что такие деньги? Накипело
+1 0   -1 0
Oversemper
Outerheavener
1294
30 октября 2007 года в 16:41

kid_u:

на гэймпарке PES08 за 2190р.... ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ? ЗА ВЭСТ ЛОНДОН? )) маркетологи вообще охренели,дерут в три короба. Мне очень по душе эта игрушка и ПЕС06 одна из приоритетных для меня игр,но, в конце концов, когда этот ценовой БЕСПРЕДЕЛ прикратиться! PES08 явно не стоит своих денег,графика морально устаревшая и это ФАКТ,спасает тольго геймплэй!( но и он не далеко ушёл от 06) Тогда за что такие деньги? Накипело

Игра официально стоит 59 баксов, так что это менее 1500 рублей. Подожди пока в sunrise.ru появиться, там таких наценок нет. Но, появляется не так быстро.
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 16:52

Oversemper:

kid_u:

Игра официально стоит 59 баксов, так что это менее 1500 рублей. Подожди пока в sunrise.ru появиться, там таких наценок нет. Но, появляется не так быстро.

Спасибо за совет! Тока вот помимо того, что в Россию игра и так "приехала" с задержками,так я ещё и ждать пока она в санрайсе подешевеет должен))) Не стоит оно того,не стоит
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 17:35
парни вам сюда
www.alltrubki.ru
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 18:00

:

парни вам сюда
www.alltrubki.ru

Цены очень хорошие, и доставка по России есть, но там нет НХЛа ...сцуки
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 18:02

kid_u:

Oversemper:

kid_u:

Спасибо за совет! Тока вот помимо того, что в Россию игра и так "приехала" с задержками,так я ещё и ждать пока она в санрайсе подешевеет должен))) Не стоит оно того,не стоит

ты что какая нафиг задержка? игра вышла во время в срок
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 18:15
Поначалу ПЕС2008 вообще не понравился ... но как начал играть по ИНЕТУ я просто влюбился в эту игру ! Но лагает пипец ... Например вратарь отбивает мяч перед собой , а судья назначает угловой , или мяч залитает в ворота, потом выкатывается оттуда , судья снова назначает угловой . Кстати , кто играет по инету отпишитесь - сыграем :)
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 18:28
А в каком разрешении идет PES? в 720P?
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 21:44
Кто уже успел оценить игрушку,отпишитесь! "+" и "-" по сравнению с PES 06!!?
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 23:35
Сегодня свершилось! Купил долгожданный PES2008! Для тех кто живет в Петере в Радуре в Медиа Мерксе 2299руб. (там же FIFA). Поиграл на обычном телике 54 диаг. впечатлений много, даже от такого качества! Попозже поделюсь, вообщем доволен! Хочется в разрешении 720P поиграть.
+1 0   -1 0